WOW Anfasic Dokhoon для женщин. Самый продаваемый аромат бренда.

WOW Anfasic Dokhoon для женщин. Самый продаваемый аромат бренда.

1-1

Привет всем парфаголикам:) А я тут к вам с обзором новинки в моей коллекции.

Wow Anfasic Dokhoon. Самый продаваемый аромат этого бренда. Интересно? Тогда жмём на кнопку и читаем далее.

Для справки: Anfasic Dokhoon это современный бренд, основан в 2007 году в Дубаи (ОАЭ). Бренд создает продукты, представляющие собой роскошь в доступном обрамлении. Бренд современный и гладкий снаружи, традиционный изнутри, со смесью инноваций. На сегодня у Anfasic Dokhoon 20 магазинов в ОАЭ, 9 магазинов в КСА, 3 в Омане и 1 в Кувейте, Катаре и Йемене. Название бренда на арабском обозначает "дышащий благовониями", и бренд подчеркивает, что сосредоточен скорее на благовониях, чем на парфюмерии.

Информация об аромате:

Wow Anfasic Dokhoon — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.

Композиция:

Верхняя нота: Малина;

Нота сердца: Османтус;

Ноты базы: Уд и Амбра.

Моё мнение:

Европейские ароматы — это не то, что нужно в поисках красивого уда. Лучше искать его там, откуда он и вошёл в мир парфюмерии — у арабов. Они прекрасно преподносят удовое дерево, как в натуральном виде (что сейчас большая редкость и экзотика), так и синтетические его аналоги. Многие европейские бренды в последнее время заигрались с удом, а некоторые даже поиздевались. Это не утверждение. Это рекомендация.

Итак, ближе к делу.

Аромат скорее для "подготовленного" носа. Ибо мощный и резкий старт животно-фекального уда с явным оттенком кожи грубой выделки, может нешуточно испугать "начинающего" любителя парфюмерии:) И даже сладкая малина, тщетно пытающаяся прикрыть эту дерзость изо всех сил, не спасает ситуацию…и Вы уже готовы вынести ему свой жестокий вердикт. Но не торопите события, дайте минут 20 подействовать волшебству…и кожа уже не звучит так грубо, а мягко, словно замша, и уд уже не такой пугающий, каким казался поначалу. Спелая малина отвечает за сладость и женственность композиции, а амбра за бархатность звучания. База шепчет очень красиво, малиновой замшей и мягким, красивейшим удом. И вот, вместо уверенного "НЕТ", в голове мелькает "WOW"…

P.S.: очень красиво раскрывается. Второй день из него не вылезаю и всё больше влюбляюсь. Особенно красиво сидит, если распылять на тело издалека, тогда весь день меня сопровождает красивейшая ароматная дымка. Очень стойкий.

Кто уже знаком с этим брендом? Есть фавориты?

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика.

подпись

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

    1. Author

      Если любишь уд, надо пробовать однозначно. Меня он покорил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *