Womanity Thierry Mugler для женщин. «Розовый с бронзой, чернением и прошлым. Однако в этом флаконе заключено будущее» (Тьерри Мюглер)

Womanity Thierry Mugler для женщин. «Розовый с бронзой, чернением и прошлым. Однако в этом флаконе заключено будущее» (Тьерри Мюглер)

1-1

Выход этого аромата произвёл настоящий фурор в мире парфюмерии и породил огромное количество споров, мнений, армию поклонников и ненавистников. Я же считаю Womanity гениальным творением и шедевром современной парфюмерии. Но обо всём по порядку.

Информация:

Womanity Thierry Mugler — это аромат для женщин. Выпущен в 2010 году. Парфюмеры: Mane и Alexis Dadier.

Композиция аромата:

Инжир, Икра, Инжировое дерево и Лист инжира.

Моё мнение:

На сегодняшний день ароматов с доминирующим инжиром множество, но такой один. Не похож ни на что. Сладкая мякоть переспелого инжира, холодное, солёное море, озон, металл. Сильный, дерзкий, громкий, с характером. Уникален. Необычен. Интересен. В нём непостижимым образом уживается соль, сладость и свежесть. Стойкость запредельная. На теле держится более суток. На волосах еще дольше. На одежде и вовсе до стирки.

Выдержки из интервью Кетрин Перрет с Тьерри Мюглером от 18 июня 2010 года:

«В Womanity  я хотел добиться сочетания энергии, нежности, простоты и изысканности и вызвать чувства. Я впервые захотел использовать в аромате пикантные ноты.  Вместе с ароматом «Angel» мы презентовали абсолютно новый способ вкусовых сочетаний. До этого ароматы делились на травяные, цветочные, восточные и так далее. А сейчас, благодаря «Angel», существуют ароматы гурмэ. Для меня женственность является сбалансированной: она должна быть и соленой, и сладкой. Таким образом, мы хотели найти гармонию и создать этот кисло-соленый аккорд. Все основано на ритме. Во всем, что я делаю, будь то создание одежды, музыки, кино или фото, ритм является основой, которая держит всю структуру.»

«Изначально все эти эссенции и ингредиенты я выделил собственноручно, именно я определил все исходные элементы, которые должны были раскрыть идею Womanity. А потом уже профессионалы работали с максимальной точностью, чтобы придать ритм и музыкальность всем выбранным нотам».

«Флакон Womanity напоминает тотем или статую. Потому что он сделан для женщины, которая оставляет след, как если бы ей поставили памятник…Розовый с бронзой, чернением и прошлым. Однако в этом флаконе заключено будущее. Так же, как и сладкие и соленые ноты, входящие в состав аромата. Для меня важно объединить прошлый опыт и будущие возможности. Я специально выбрал этот деликатный и очевидно розовый цвет в сочетании с бронзой, чтобы представить силу и резонанс».

Ну, и напоследок, слепила для вас ассоциативный видео-коллажsmile

На сегодня всё.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *