Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler для женщин. Сравнение с классической версией.

Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler для женщин. Сравнение с классической версией.

3-1Womanity против Womanity Eau pour Elles от Thierry Mugler. Сравнение двух версий.

Информация:

Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Выпущен в 2012 году. Womanity Eau pour Elles был создан Christine Nagel и Serge Majoullier.

Композиция аромата:

Клубника, Темный инжир, Икра и Морская вода.

4-1Моё мнение:

Эта версия не произвела на меня такого яркого впечатления, как первая Womanity. Я не назову её гениальной, в отличии от предыдущей. Из классической Womanity убрали листья и древесину инжирного дерева и добавили аккорд клубники и моркой воды. Аромат с трудом поддаётся внятному описанию. Да, здесь много клубники, инжира, особенно вначале, однако аромат далёк от понятия «фруктовый компот». В нём очень много солёной составляющей, больше, чем в классической версии, и соль эта на протяжении раскрытия аромата становится всё отчётливее, а спустя часок-другой остаётся база, которую я не люблю. Суховато-солёный, синтетический мускус. Предполагаю, что это кашмеран, который нередко входит в состав ароматов, с заявленными в пирамиде солёными и морскими нотами. (Один из нюнсов запаха кашмерана часто описывают как аромат разогретой солнцем кожи после купания в море — специфический солоноватый и несколько анималистический. Такой эффект кашмеран производит при дозировке ниже 1%).

Выбирая между классической Womanity и Womanity Eau pour Elles, я предпочту первый вариант. Он сложнее, интереснее, и ярче. Кстати, недавно в инстаграмме до меня дошла информация о том, что Womanity снимают с производства. Не могу утверждать на 100%, но, как говорится, «мотайте на ус», товарищи.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *