Внешность этой ведьмы обманчива… Malia Nobile 1942 для женщин

Внешность этой ведьмы обманчива… Malia Nobile 1942 для женщин

Содержимое этого белого флакона оказалось для меня весьма и весьма интересно. Сегодня я расскажу вам о Malia Nobile 1942 (аромат Malía, что в переводе означает «ведьма», посвящен временам Средневековья).

фото флакона
фото флакона

Описание

Malia Nobile 1942 — это аромат для женщин. Выпущен в 2015 году. Парфюмер: Antonio Alessandria.

Композиция аромата

Верхние ноты: Мандарин, Фруктовые ноты, Розовый перец и Майоран;

Ноты сердца: Османтус, Роза, Цветок табака и Черный перец;

Ноты базы: Ветивер, Пачули, Бензоин, Дубовый мох и Мускус.

Моё мнение

Эта ведьма молода, свежа (белое оформление флакона это подтверждает), соблазняет одним мимолетным взглядом, в котором есть всё: проницательность, мудрость и магнетизм. Сразу после нанесения я подумала: «И чего тут ведьминского?». Но потом поняла, что прелестная внешность этой ведьмы очень обманчива — она в любой момент может оскалить свои острые зубки. Она безразлична к общественному мнению, она отвергает любые правила. За ангельской внешностью скрывается темная и порочная сущность. Бунтарский темперамент и огромная внутренняя сила.

Поначалу это такая показная невинность в виде цирусового османтуса с абрикосовым нюансом. Но эта показуха не длинная, потому, что спустя несколько минут аромат превращается в жгучий перцовый османтус с металлическим подтоном на цитрусово-табачной подложке. Табак именно в виде цветка, в детстве не раз доводилось его нюхать. Аромат — двойственность. Аромат — характер. Игра противоположностей.

Этот парфюм идеально вписался бы в образ Булгаковской Маргариты.

Как итог, скажу, что вслепую покупать нельзя, обязателен предварительный затест. Аромат красив, но навязчив, точно не для повседневной носки. Как бонус, очень стойкий.

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *