Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в Египте, где в один из дней мы обедали на берегу Нила в тени сада. И я прекрасно понимаю Жана-Клода Эллену, который создал этот аромат, вдохновившись садами этой величественной реки. 

сады нила 1

Этот аромат, как нельзя лучше подходит в жару. Смешиваясь с летним зноем, этот красавец раскрывается в полной мере. Аромат речной воды с зарослями камышей, умиротворяющий запах лотосов, в изобилии растущих у берегов, приятная свежесть цитрусов, сельскохозяйственные культуры, плотно занимающие плодородную почву берегов Нила. Особая чистота стиля и аристократизм ароматов дома Hermes не обошёл стороной и эту композицию. Сдержанная природная красота. Гармоничный, акварельный, лучший из линейки садов, на мой взгляд. Неординарное сочетание нот делает его ни на что не похожим. Любопытен для меня тот факт, что я не чувствую ни одну из заявленных базовых нот, только верхние и сердечные ноты, а именно: камыш, лотос, цитрусы, лист томата, морковную ботву, смешанных с ароматом речной воды. Находка для любителей  спокойных и умиротворяющих природных ароматов.


Un Jardin Sur Le Nil Hermès – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Un Jardin Sur Le Nil выпущен в 2005. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Морковь, Грейпфрут, Томат и Зеленый манго; ноты сердца: Апельсин, Пион, Камыш, Гиацинт и Лотос; ноты базы: Лабданум, Ирис, Корица, Мускус и Ладан.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One thought on “Аромат садов Нила в Un Jardin Sur Le Nil Hermès”

  1. В прошлом году долго выбирала между Нилом и Муссоном. Выбрала Муссон (все пролактин проклятый!) smile) Но он мне и сейчас нравитсяsmile Теперь мне и Нил нужен smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *