Долгое время я спокойно наблюдада за ажиотажем вокруг ароматов Мадонны, восторгами пользователей в интернете, но в магазинах они мне не попадались, а заказывать их специально я не торопилась. Но недавно, благодаря одной замечательной женщине из Латвии (Иринка, привет!), ко мне в руки попали пробирки обоих ароматов.

новый коллаж

В качестве парфюмера был приглашён Stephen Nilsen, создавший уже не один аромат для селебрити. Среди его работ есть ароматы для Дрю Бэрримор, Хилари Дафф, Кэти Пэрри, Сары Джессики Паркер… 

Итак, Truth or Dare и Truth or Dare Naked. Оба аромата вышли в 2012 году. Несмотря на сходство в названиях – это абсолютно разные ароматы. Очень долго я собиралась с мыслями, чтобы написать этот обзор, потому что мнение сложилось весьма неоднозначное. У ароматов есть свои плюсы и минусы. О каждом отдельно: 


Truth or Dare Madonna – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Truth or Dare выпущен в 2012. Парфюмер: Stephen Nilsen. Верхние ноты: Нероли, Гардения и Тубероза; ноты сердца: Жасмин, Бензоин и Лилия; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Своим названием парфюмерная композиция обязана известному одноимённому фильму "Truth or Dare" с легендарной артисткой в главной роли, выпущенному в 1991-м году в США.

Madonna-Truth-or-Dare_v2После первого же вдоха я поняла – у меня уже есть этот аромат в коллекции, а точнее, почти стопроцентная его копия – Watch M. Micallef. Если вам нравится Watch, но неприемлем по цене, обязательно обратите внимание на Truth or Dare как на более бюджетный вариант, потому что сходство у них очень явное, хотя не абсолютное. Это огромный букет белых цветов из гардении, туберозы и жасмина, ваниль (не стручковая, скорее – ванилин), в облаке из довольно душного сочетания амбры и бензоина. Аромат очень плотный и громкий, почти осязаемый. Более подходящий на холодное время года, ибо в жару задохнётесь и Вы, и окружающие. Разве что в микро дозировке, да и то… Главное отличие между двумя ароматами в том, что Watch более ванильный, вкусный, мягкий и округлый, чем нравится мне гораздо больше. В Truth or Dare больше резкости и той чрезмерной душности, которой нет в Watch. Стойкость и шлейф у обоих зашкаливает.

Полный флакон не хочу, меня нещадно душит. 


Truth or Dare by Madonna Naked Madonna – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Truth or Dare by Madonna Naked выпущен в 2012. Парфюмер: Stephen Nilsen. Верхние ноты: Жимолость, Персиковый цвет и Нероли; ноты сердца: Ванильная орхидея, Какао и Ландыш; ноты базы: Техасский кедр, Бензоин, Австралийский сандал и Уд.

Орхидея, засыпанная какао и бензоином, с каплей дорогого ликёра. Через некоторое время появляется оттенок мёда, почему-то именно гречишного. Бензоин, с характерным для него сладким, бальзамично-ванильным, даже смолистым оттенком здесь оказался очень красив.

И если с первым ароматом (Truth or Dare) я определилась сразу, то этот аромат ввёл меня в долгие размышления нравится/не нравится. Поначалу было категорическое "нет" – сладость показалась мне назойливой. Через несколько дней я была уже не так категорична. Сейчас он мне нравится. И это мнение сложилось лишь после пятого затеста. Но носить я его буду не в это время года, весна-лето ему противопоказаны. Его пьянящаяя, терпко-алкогольная сладость прекрасно впишется в пейзаж золотой осени, где он смешается с запахом прелой, жёлтой листвы под ногами, сырой земли и прохладным воздухом готовящейся к спячке природы.

osen 

13740555-1380092876

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 thoughts on “Ароматы Мадонны. Truth or Dare. Truth or Dare Naked.”

  1. Вика, полностью согласна с описанием версии Naked!!! Она вызывает у меня точно такие же ассоциации – ликер, гречишный мед. И да, весной-летом ее в носке неприемлю, душит и доводит до тошноты. Но вот осенью эта штучка просто волшебно вписывается в атмосферу)

    1. Спасибо! smile Я первый раз как-раз в жару тестировала его, пошла смывать в итоге)))

  2. Прекрасное описание! Truth or Dare меня тоже душит. Так и не смогла носить… А Naked хорош, и действительно прекрасен именно осенью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *