Если Вы находитесь в поиске аромата, который можно носить, не задыхаясь даже в сорокоградусную жару – этот обзор для Вас. Сегодня речь о супер освежающем аромате, в составе которого аж 9 видов мяты! Де-вять!!! Вы знаете что-то подобное? Я нет.

мятаИменно перечень нот (см. в конце статьи) заставил мои глаза округлиться и добавить к заказу пробник этого аромата. Я, как поклонник мяты во всех её проявлениях, не могла пройти мимо. Как показывает моя практика, довольно сложно найти мяту в парфюмерии, которая бы передавала аромат настоящего растения, а не напоминала бы жевачку с ментолом, или зубную пасту…

На сегодняшний день я с уверенностью заявляю, что из всех опробованных мною мят, эта пока – лучшая! Он просто создан для летнего зноя, когда озверевшее солнце печёт так, что асфальт прогибается под ногами, а ледяная минералка из холодильника уже через несколько минут становится тёплой. На теле минимум одежды, насколько позволяют нормы этикета, а в голове мысль о прохладном душе. Одно-два распыления Trixie – и меня накрывает мятный взрыв, становится легче дышать, приятный холодок растекается по носоглотке и спускается в лёгкие, создавая иллюзию холода, что и требуется при перегреве тела. 

Мята в этом аромате в изобилии и задаёт основной тон всей композиции, играя оттенками и полевой, и перечной мяты, и ментола. На протяжении часа, а то и больше в лёгких ощущается приятный холодок. Раскрываясь, в аромате начинает играть цветочное сердце, разобрать которое на "запчасти" не представляется возможным, это просто свежий и милый букетик на тему чистоты и свежести, плавно переходящий в едва сладковатый мускусный шлейф.


Trixie (Освежающий, природный, оптимистичный). Неуловимый образ, свежесть восприятия жизни и улыбка всегда. Она удивительна! Одно мгновение, один вдох и аромат будоражит воображение, переносит в солнечный весенний день, в момент прекрасного настроения. Как будто вокруг раскинулось поле цветов. Увлекаемые ветром, их ароматы переливаются. Каждый цветок в отдельности и все сразу, шлют индивидуальное ароматное послание. Это волнует и влечёт наслаждаться бесконечно.

Верхние ноты: ментол, перечная мята, мята болотная, мята круглолистная, полевая мята, курчавая мята, длиннолистая мята, водная мята, аккорд замороженной мяты, сицилийский лимон, базилик, мандарин, тростник, шампанское, личи, малина, яблоко, зеленый чай

Ноты сердца: сирень, зеленая сирень, водный жасмин, цветы персика, глициния, красный пион, китайский османтус, амариллис, водяная лилия, белый персик, розовый перец, роза, фиалка, кактус-орхидея

Базовые ноты: белый ливанский кедр, голубой кедр, ваниль, сладкий мускус, амбра, пачули, кожа


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *