В каких вы отношениях с линейкой Tresor In Love Lancome? 

трезор

Скажу за себя, если вам интересно: я равнодушна, и не только к этой линейке, а в целом к ароматам этого бренда. Не цепляют, не вызывают восторга и желания купить. Просто не моё. Хотя нет, вру, люблю Hypnose, и на этом всё. Так и с этим Трезорчиком – из всех выпущенных вариаций приглянулся лишь Tresor Midnight Rose, но без восторженных "ох" и "ах". 

Что касаемо Tresor In Love, про который я вспомнила, поедая порцию нектаринов, что попали в кадр – к аромату вроде и не придраться, всё сглаженно, мило, женственно, но в то же время он оставил меня равнодушной. Композиция на тему пудры из розы и фруктов, среди которых явно преобладают нектарины, персики и груши. Пудра, обычно любимая мной, здесь и не пудра вовсе, а нечто пыльно-шершавое, напоминающее шкурку персика. Роза тоже не совсем роза, а скорее напоминание о ней. Сладости в меру. Груша отчётливо различима только в первые минуты после нанесения, хотя мне хотелось бы больше – люблю груши в парфюмерии. Мне не хватает характера, композиция как-будто разбавлена, размыта и невнятна. Лучше всего раскрывается в сентябре-октябре, несмотря на то, что для многих этот аромат весенний.

В общем, было много попыток увидеть красоту в этом аромате, но безуспешно, хотя поклонников у аромата немало. Поэтому, кому очень нужен – пишите на электронку trishinablog@gmail.com С удовольствием обменяюсь на что-нибудь интересное или продам по низкой стоимости.


Tresor In Love Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Tresor In Love выпущен в 2010 году. Tresor In Love был создан Dominique Ropion и Veronique Nyberg. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Груша и Нектарин; средние ноты: Жасмин, Таифская роза, Фиалка и Персик; базовые ноты: Мускус и Кедр из Вирджинии.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *