ТОП 20. Ароматы-фавориты весны 2017.

ТОП 20. Ароматы-фавориты весны 2017.

imageПривет, ребята! smile Как вы? Надеюсь у вас всё хорошо и настроение такое же позитивное, как и у меня.

Сегодня хочу раскрыть тему моих весенних ароматов. Подготовила для вас подборку из своей коллекции с коротеньким описанием от меня и информацией производителя. Этими ароматами я пользуюсь предпочтительно весной, потому, что они идеально раскрываются и красиво звучат именно в это время года. Некоторые из них будут и в летних любимцах. Итак, поехали!Loccitane-fleurs-de-cerisier

1. Cherry Blossom L`Occitane en Provence — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Cherry Blossom выпущен в 2007. Верхние ноты: Вишня, Белая фрезия и Черная смородина; ноты сердца: Ландыш и Вишневый цвет; ноты базы: Розовое дерево, Амбра и Мускус. Это мой весенний хит и фаворит уже не первый год. Ода цветущей сакуре. Сладко-нежный аромат цветов и ягод вишни, периодически даже вишнёвая косточка проскальзывает. Очень красивый аромат.

o.246322. ​Cerisier en Fleurs Yves Rocher для женщин. Композиция аромата: Верхние ноты: Зеленые ноты,Зеленый мандарин. Ноты сердца: Цветок вишни, Миндаль. Ноты шлейфа: Пачули, Мускус. В отличие от предыдущего аромата, этот звучит тише и прозрачнее. Нежнейшие цветы вишни, приукрашенные травянисто-зелёными нотами и нежным миндалём. Аромат очень тихий, спокойный, и очень женственный. Прекрасен в своей простоте. 

y8bAwF4-s​3. Sa Majeste la Rose Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Sa Majeste la Rose выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Марокканская роза, Гуаяк, Гвоздика, Белый мед и Мускус. Зеленые стебли, листья, розовые цветы шиповника, мёд, и ближе к базе изрядная порция мускуса и лёгкий древесный оттенок. 

3253581330272_main4. Iris Bleu & Iris Blanc L`Occitane en Provence для женщин. Iris Bleu & Iris Blanc L`Occitane en Provence — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Iris Bleu & Iris Blanc выпущен в 2015. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: Цитрусы и Черная смородина; ноты сердца: Белый ирис, Ирис, Иланг-иланг, Фиговый нектар и Персик; ноты базы: Белый мускус и Белый кедр. Нежнейшие ирисы, шкурка персика, чуть чёрной смородинки. Очень воздушно и красиво.

81757db5-ca14-11df-bf95-0030486260e35. La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. La Chasse aux Papillons Extreme выпущен в 1999. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Цитрусы, Розовый перец, Шафран и Абрикос; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, Тубероза и Липовый цвет; ноты базы: Иланг-иланг и Мед. Много липы, туберозы, медового разнотравья, перчинка. Обожаю уже не первый год, как эту версию, так и классиеский вариант.

bvlgari-omnia-crystalline-women-edt-25-ml-06. Omnia Crystalline Bvlgari для женщин. Omnia Crystalline Bvlgari — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Omnia Crystalline выпущен в 2005. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бамбук и Груша; ноты сердца: Лотос, Лист черной смородины и Чай; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Гуаяк. Чистота во всём, и даже в мыслях. Очень японское настроение у аромата. Лотос, бамбук, мускус… нежный, чистый, свежий, как весенний воздух.

a6c072d44ad7040761dae3e7b1ef4f7b_original7. Chanel N°19 Chanel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel N°19 выпущен в 1970. Парфюмер: Henri Robert. Верхние ноты: Гальбанум, Гиацинт, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Сандал, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр. Строгий, зелёный, холодный, классический союз ириса, гиацинта, гальбанума, мха… У меня концентрация edt.

8c45778. Bas de Soie Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Bas de Soie выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Гиацинт, Гальбанум, Специи и Мускус. Ирис и гиацинт. Гиацинт и ирис. Горчинка гальбанума. Настроением и звучанием очень похож на Chanel N°19. Такой же отстранённый, лишённый сладости, холодный весенний аромат. 

i9. Mexx Woman Mexx — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Mexx Woman выпущен в 2000. Верхние ноты: Черная смородина, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра и Белый кедр. Этот бюджетный аромат — моя давняя находка. Жасминовая газировка. Его хочется вылить на себя целиком, до того хорош. Один минус — нестойкий. Но я ему это прощаю. Уже третий флакон в ходу.

GUCC_ENV_big10. Envy Me Gucci — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Envy Me выпущен в 2004. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: Пион, Ананас, Розовый перец, Лист черной смородины, Персик, Жасмин и Манго; ноты сердца: Пион, Мускус, Белый чай, Гранат, Личи, Жасмин и Роза; ноты базы: Тиковое дерево, Сандал, Бобы тонка, Мускус и Табак. Много розового пиона, пачка сигарет, ананасовая кислинка. Молодёжно, современно. Ничего особенного в нём нет, но что-то в нём меня цепляет уже не первый год.

o.1922511. Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette Elie Saab — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: Цветок мандарина; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Ветивер, Роза и Мед. Красивейшие цветы апельсина, упавшие в золотистый мёд. Ярко. Стойко. И невероятно женственно. Да и парфюмер, сотворивший его — один из любимых. Обращаю внимание, что концентрация именно EDT. 

i (1)12. Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Private Collection Tuberose Gardenia выпущен в 2007. Верхние ноты: Розовое дерево, Сирень и Нероли; ноты сердца: Лилия, Тубероза, Апельсиновый цвет, Гардения и Жасмин; ноты базы: Гвоздика и Бурбонская ваниль. Название аромата говорит само за себя. Очень яркий букет гардении и туберозы. Красивейший аромат. Всегда ловлю массу комплиментов, когда в нём.

data-brands-lancome-lancome-miracle-so-magic-1-800x80013. Miracle So Magic! Lancome — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Miracle So Magic! выпущен в 2004. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Розовый перец, Фиалка и Лесной орех; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, Роза, Ландыш и Клевер; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Амбра и Ваниль. Нежный букет из ландыша, клевера, розы, нарцисса. На мой взгляд, это самый красивый фланкер аромата Miracle.

guerlain-champs-elysees14. Champs Elysées Guerlain — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Champs Elysées выпущен в 1996. Champs Elysées был создан Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис; ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза; ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля. Сладкое и пышное цветочное буйство мимозы, сирени, ландыша и много-много чего ещё неразборчиво цветочного. Аромат-праздник! Много солнца и позитивного настроения.

o.830815. Harvest 2009 Amarige Mimosa Givenchy — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Harvest 2009 Amarige Mimosa выпущен в 2010. Верхние ноты: Петитгрейн, Нероли, Иланг-иланг, Мандарин и Миндаль; ноты сердца: Белые цветы и Мимоза; базовая нота: Древесные ноты. Снят с производства, дорожу каждой каплей. Почти каждый год встречаю в нём 8 марта. Много мимозы, белых цветов, миндальный намёк.

74-6349-4128-parfemovana-voda-stella-mccartney-stella-100ml-w16. Stella Stella McCartney — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Stella выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Cavallier. Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Роза, Пион и Амбра. Чудесный аромат. Слышу все заявленные ноты, но лидируют пион и роза с табачной горчинкой.

d2e5d217. Aromatic Blends: Patchouli & Fresh Rose Kiehl`s — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Aromatic Blends: Patchouli & Fresh Rose выпущен в 2013. Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; нота сердца: Роза; базовая нота: Пачули. Очень натуральное звучание розы и пачули. Акварельно и свежо.

15623675_241286676301447_9175313276957884416_n18. Nuit de Cellophane Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuit de Cellophane выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Османтус, Жасмин, Зеленые ноты, Фруктовые ноты, Гвоздика, Лилия, Мускус, Миндаль, Древесные ноты и Мед. Пышный цветущий куст чубушника со сладким дурманящим ароматом и цветочный магазин. Красиво и женственно.

2863366_large19. Jeanne Lanvin Lanvin — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Jeanne Lanvin выпущен в 2008. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Ежевика, Лимон и Груша; ноты сердца: Пион, Белая фрезия, Малина и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра и Мускус. Ягодная нежнятина, особенно популярная у молодёжи, как и многие ароматы этого бренда. Ежевика, малина, пион… Нежный и воздушный.

bimg33020. Hiris Hermes — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Hiris выпущен в 1999. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Верхние ноты: Кориандр, Гвоздика, Ирис и Амбра; ноты сердца: Ирис, Нероли и Роза; ноты базы: Мед, Ваниль, Белый кедр и Дерево миндаля. Ирис-аристократ. строгий, лишённый сладости, с морковным оттенком и кедровым нюансом в базе.

Ну вот и всё на сегодня. Нашли среди списка свои ароматы?

Какие темы обозревать в следующих статьях? Пишите в комментариях. И не забудьте подписаться smile

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Темы?! Так накидываю — куча топов…ну раз весна, то цветочных "Лушие липы, нарцисы, мимозы и т.д"… ааа, тут лужа из слёз по поводу невозможности добыть Mimosa Givenchy.

    Топ пудровых. Ну у меня список есть, а для остальных. Топ бюджетных.

    Какой марки ароматов у тебя больше всего? Самые странные ароматы в твоей коллекции? О,какие уместно носить на работу, а какие вечером? Короче парфюмерный этикет. 

  2. Какие любимые парфюмеры, короме Francis Kurkdjian. И конечно какие творения у тебя в коллекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *