Тon Sommeil от Serge Dumonten. Сладкий сон наяву.

Тon Sommeil от Serge Dumonten. Сладкий сон наяву.

А я продолжаю тестировать ароматы Сержа Дюмонтена. Трое из семи останутся ждать своей очереди до весны, совершенно не вписываясь в серую, дождливую осень за окном. А вот остальные четверо весело сменяют друг друга каждый день, согревая и укутывая меня в своих ароматных объятиях, как любимый плед.

Название аромата «Ton sommeil» в переводе с французского означает «Твой сон».

Информация об аромате (нажми, чтобы развернуть)

Надо признаться, я удивилась, когда увидела год создания — 1989! Он настолько вписывается в современные, скажем так «модные» ароматные тенденции, что я даже не сомневалась, что он «молодой», а ему уже ни много, ни мало 29 лет!

Аромат для любителей парфюмерных сладостей и десертов. Главную партию здесь играет карамель. Композиция очень монолитная, цельная. Да, карамель, миндаль, мёд, бобы тонка — основной распознаваемый мною квартет, но границы нот стёрты. Формула отшлифована идеально. Очень качественная работа. Браво мастеру! Ни капли химии, всё очень натурально, ярко и красиво. Интересно также то, что мне в нём мерещится явная клубника, а точнее клубничная карамель, самая вкусная из всех, что я ощущала ранее в парфюмерии. На шлейф с восторгами слетаются окружающие: в аптеке, магазине, дома и в лифте. Четыре раза одевала этот аромат и 4 раза услышала приятный комментарий моему аромату. Это рекорд, товарищи. Аромат актуален сейчас, осенью и предстоящей зимой. Летом задушит в своих крепких и очень сладких объятиях. Похожих ароматов не знаю. Единственное сравнение, которое приходит на ум — снятый с производства «Ambre a Sade» Nez a Nez, но «Ton sommeil» лучше. Гораздо лучше.

Для справки: на момент написания этого обзора 50 мл аромата на официальном сайте стоят 7000 рублей. За 1500 рублей можно купить спрей 10 мл. Стоимость за качественный нишевый аромат вполне гуманная, согласны?

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, В.

Подписывайтесь на мой Instagram, больше обсуждений там.

 

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *