Tobacco Vanille Tom Ford для мужчин и женщин.

Tobacco Vanille Tom Ford для мужчин и женщин.

Tobacco Vanille от Tom Ford является для меня очень значимым ароматом в коллекции. Познакомилась я с ним давно, и это была любовь с первого взгляда, а точнее с первого вздоха…

Но обо всём по порядку.

фото моего флакона
фото моего флакона

Описание

Tobacco Vanille Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.

Tobacco Vanille выпущен в 2007.

Он вошел в эксклюзивную коллекцию из ароматов, изготовленных вручную. Названием аромата стало наименование двух основных компонентов, вошедших в его композицию.

Tobacco Vanille – современное переосмысление славных традиций Великобритании. Парфюм наполнен тонким ароматом редкостных сигар и волнующим запахом дорогих специй, деликатно витающими меж столиками на светском рауте. Этот запах никого не оставит равнодушным. Он таит в себе аромат благополучия, состоятельности и богатства.

Композиция аромата

Верхние ноты: Табачный лист и Специи;

Ноты сердца: Бобы тонка, Цветок табака, Ваниль и Какао;

Ноты базы: Сухофрукты и Древесные ноты.

Мое мнение об аромате

К этому аромату меня несколько лет назад привели отзывы о нём и желание обонять вишню в любом виде, будь то косметика, еда или парфюмерия. Вишнёвое помешательство какое-то. Но, если с едой и косметикой дело оказалось проще, то парфюмерную вишню никак не удавалось найти. Последняя надежда была на этот аромат, по отзывам очень многие ощущают в нём вишню, хоть она и не заявлена в композиции.

И вот я у заветного стенда беру флакон в руки, наношу на запястье и боюсь вдохнуть…Вдруг опять не то? Вдруг не понравится? Я не решительно подношу запястье к носу и расплываюсь в улыбке, как чеширский котsmile

x_cb562918

Это не аромат. Это ароматище! Густой замес из сочной, спелой и пьянящей вишни с косточкой! Затем вишня начинает играть, перевоплощаясь то в чернослив, то в вишневый компот, то в ромовую вишню с какао. Как ни странно, основные заявленные ноты табака и ванили для меня здесь не солируют. Хотя, казалось бы, даже название говорит о том, что это табачная ваниль. Да, они, безусловно, ощущаются, но скорее как подложка под вишнёвую композицию. Табак здесь дорогой, трубочный. В базе аромат напоминает сигареты Captain Black с вишней которые. Шлейф сумасшедший. Стойкость на 5+ (для написания этой статьи я нанесла его на сгиб локтя, на второй день ощущала базу, даже не утыкаясь носом в место нанесения).

Лучше вишни я ещё не встречала. После затеста этого аромата меня словно «переклинило» — я смотрела на свои флаконы и ничем не хотела больше пользоваться, мне захотелось избавиться от всей коллекции, они все резко померкли перед этим божественным нектаром под названием Tobacco Vanille. Я им просто бредила, спала и видела флакон в руках. И сон конечно же оказался вещимsmile. Сейчас, к счастью, я отношусь к нему спокойнее, чем при первой встрече. Но всё равно горячо люблю.

В отзывах попадается мнение, что последние партии этого аромата стали более блеклыми и менее интересными. На этот счет ничего сказать не могу, так как не довелось сравнить. Мой флакон по батч коду выдает дату производства Февраль 2012.

Ну, и по традиции, образ-ассоциация

новый коллаж1

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Это странно, но мне вишни не положили совсем, чувствую табак дорогой с  ванилью. Да, стойкий, да, шлейфовый, но всеобщих восторгов не понимаю, а жаль, вроде и пирамида моя. Носила и в холода и когда потеплее. Хороший, но не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *