This is Her Zadig & Voltaire

This is Her Zadig & Voltaire

Основатель французского Дома Zadig & Voltaire Тьерри Жилье говорит, что не представляет свою жизнь без ароматов.

«Мне нравится, как он оставляет след, провозглашая личность. Это алхимия между вами и кем-то еще», — говорит он.
В 2016 году Дом выпустил парные ароматы, ноты которых перекликаются и дополняют друг друга. Речь пойдёт о женской версии — This is Her Zadig & Voltaire.

Информация об аромате (развернуть)

Я приобрела его в свою коллекцию по одной лишь причине — МОЛОКО. Я обожаю молочные оттенки в парфюмерии, но красивых для меня ароматов на эту тему кот наплакал. Их очень мало. Из тех, что ношу и люблю — Tea Escape Maison Martin Margiela, Flagrant Delice Terry de Gunzburg, Coco Figue Comptoir Sud Pacifique, Amaranthine Penhaligon’s и красивейший унисекс 21 CoSTUME NATIONAL. Каждый по своему интересен, но сейчас не о них.

This is Her Zadig & Voltaire полностью вписывается в современные ароматные тенденции. Носибельный, коммерчески успешный аромат, рассчитанный на широкую публику. Молочная гурманская сладость. Она мягкая и нежная. Это десерт из засахаренных каштанов под шапкой из взбитых ванильных сливок на деревянной тарелке. Явных цветов не замечено. Периодически раскрывается на мне сливочным пломбиром с карамельным топпингом на деревянной палочке. Очень вкусно. Не приторный, тёплый аромат. Всего в нём в меру. Гармоничный и уютный.

Флакон — отдельное удовольствие! Лаконично, просто и со вкусом, но без излишней строгости и чопорности, как в случае с Serge Lutens) или кучи прибабахов, страз и витиеватых форм (как у арабов). Толстое, гладкое стекло молочного цвета, без единой наклейки. Одно ребро флакона имеет неровную поверхность, в этом месте женский и мужской флаконы соединяются, образуя одно целое. А тяжелая металлическая крышка… Кто заглядывал под неё? Там маленький, но милый сюрприз: надпись «LOVE».

Я всегда в поиске новых молочных шедевров, поэтому если знаете ароматы с явной нотой молока — пишите в комментариях название, буду благодарна.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, В.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *