Scarlett Cacharel. Аромат тургеневской барышни.

Scarlett Cacharel. Аромат тургеневской барышни.

В нём хочется валяться на лужайке под летним солнцем, поедая груши, от которых по рукам течёт сладкий сок и читать «Вино из одуванчиков» Рэя Бредбери. Аромат Scarlett Cacharel абсолютно романтичен и серьёзен одновременно.

rfifhtkm bnjujdsq

Первое свидание, которое перерастёт в настоящие чувства и привязанность. Он пахнет сладким соком белого винограда, грушами, медовым жасмином и апельсиновым цветом. Этот аромат уносит меня к образу тургеневской барышни: образованной, воспитанной, старомодной, нежной идеалистки. Она многого требует от жизни, она читает, мечтает о любви, но для нее это слово много значит. Она ждет героя, в котором для нее воплощено все: «и счастье, и любовь, и мысль», — героя, который способен изменить ход жизни, противостоять «людской пошлости». И, мне кажется, она обязательно пахнет Scarlett Cacharel…


Scarlett Cacharel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Scarlett выпущен в 2009. Scarlett был создан Honorine Blanc, Olivier Cresp и Alberto Morillas. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Чай и Груша; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Жимолость; ноты базы: Мускус, Сандал и Белый мед.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *