Рубрика «Гостевой пост». Gloria Cacharel. Почему забирают прекрасное?

Рубрика «Гостевой пост». Gloria Cacharel. Почему забирают прекрасное?

Рассказ про Gloria Cacharel. Творение одного из моих любимых парфюмеров Olivier Cresp лишило меня покоя и я, как безумная, перекапывала парфюмерные форумы и барахолки в поисках Глории по адекватной цене.

Gloria

И вот в моих руках заветный флакон.

Первый вдох… И закружили снежинки, послышался смех и заиграла музыка… Я покачала головой, прислушалась… Снег растаял и вот я уже в весеннем кафе-подают вишневый штрудель с шариком ванильного мороженного…

Проходит немного времени и вот я уже со сладким леденцом и стаканом газировки сижу на лавочке на набережной и считаю проплывающие корабли.

Глория-аромат праздник для меня. Сладкий старт-ликер «Амаретто»- алкоголь с карамельной нотой и оттенком миндаля. И вишня, в лучшем из возможных проявлений-пьяная с косточкой. Щепотка черного перца и спокойная база-древесные ноты и бобы тонка. Аромат орехово-вишневый, сладкий, но не приторный и совсем не скучный. В нем есть изюминка и всего хорошего понемногу. Он совсем не похож на табак для кальяна, как часто бывает с подобными композициями, он сбалансирован и добротно скроен. Изумительное, переливчатое вишневое облачко, красивый шлейф и впечатляющая стойкость.

Еще один аромат радости.

Информация об аромате: Gloria Cacharel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Gloria выпущен в 2002. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: Амбра, Амаретто, Гибискус и Болгарская роза; ноты сердца: Белый перец, Амбра, Ваниль и Белые цветы; ноты базы: Бобы тонка, Миндаль, Вишня, Белый кедр и Стиракс.

Об авторе:

Елена — парфманьяк, бьюти-блоггер, один из авторов на Косметисте и просто красивая девушка.

Сайт: http://kotstepan.blogspot.ru/

Спасибо за такой вкусный обзор!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *