Приветствую всех в заключительной части повествования об ароматах парфюмерного дома Atelier des Ors. Сегодня я расскажу о последнем из пяти ароматов этого бренда, посвящённому воинственному и величественному Востоку и женскому могуществу. И, конечно же, главной нотой этого аромата является роза, которая лучше всего отражает в своём аромате все вышеперечисленные понятия. 

10

Омейядская династия халифов правила в арабском мире с 661 до 750 гг. Столицей арабского мира был город Дамаск. Это была самая крупная империя в мире в те времена, она распространилась от Пакистана до Испании. Название «Омейядская Роза» – означает «дамасская».

Описание

Rose Omeyyade Atelier des Ors – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 2015 году. Парфюмер: Marie Salamagne.

Композиция аромата

Верхние ноты: Малина, Роза и Розовый перец;

Ноты сердца: Пачули, Уд и Коричневый сахар;

Ноты базы: Амбра, Сандал и Уд. 

Моё мнение

Это власть и безграничная женственность в одном флаконе. Формально этот аромат отнесен к унисексу, но на практике он очень красиво подчеркивает именно женскую сущность. Здесь очень красивая роза с малиной, которая даёт ягодную кислинку. Острый перчик добавляет характера композиции. В базовых нотах к этой компании присоединяется древесина. Аромат – нечто среднее между востоком и западом. В общем настроении с ароматами 13 Brulure de Rose Parfumerie Generale и Fruits of the Musk Montale (во всех ароматах ощутимо чувствую розу с малиной). Вот только в 13 Brulure de Rose меня немного утомляет жжёная нота, схожая с запахом раскалённого утюга, а в Fruits of the Musk чуть поменьше бы мускуса. В Омейядской розе меня устраивает всё, ничего не раздражает. Стойкость на моей коже около 4-5 часов. 

 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика.

image3

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *