Я кофеман со стажем, который не представляет своё утро без чашки кофе. Это уже своего рода ритуал, без которого не начинается новый день. 

итог1

Процесс варки, при которой воздух в кухне постепенно наполняется ароматом, белоснежная чашка (люблю пить из белых или прозрачных чашек, чтобы видеть оттенок кофе, чая и других напитков), и мои мысли… Сижу, пью горячий кофе, анализирую, перебираю в голове планы на день и настраиваюсь на новый день.

Конечно, я не прошла мимо этой корейской прелести в магазине.


Описание производителя:

Мягкий крем-скраб Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub с натуральными экстрактами кофейных зерен предназначен для глубокой очистки кожи, эффективно удаляет мертвые клетки, улучшает циркуляцию крови, снимает отечность лица. Специальные пептиды сокращают морщины, действуя как ботокс, а молочные протеины увлажняют и питают кожу. После применения этого скраба кожа сияет здоровьем — цвет лица становится ярким и однородным, а кожа напитанной. 

Основные действующие компоненты:

  • Альфа-гидроксикислоты (AHA) разглаживают кожу, придают ей упругость и сияние.
  • Пептиды и коллаген способствуют синтезу коллагена и эластина в клетках, делают кожу гладкой, ровной, упругой и эластичной. 
  • Кофеин и комплекс активного кислорода питают кожу и насыщают клетки кислородом.

В состав также входят:

  • экстракт молочного белка, стимулирующий синтез коллагена, смягчающий и увлажняющий кожу;
  • ацетил гекспептид-8, разглаживающий мелкие мимические морщины;
  • комплекс растительных экстрактов O2 Carrier Complex (цветы лилейника рыжего, стебли тимьяна, корни лотоса, перистолистник колосистый, листья сансевиерии, листья ивы), способствующий очищению кожи, уменьшающий кожный стресс и оказывающий антиоксидантное воздействие.

Для всех типов кожи и всех возрастов.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистую сухую кожу лица, мягко массировать, пока крем-скраб не изменит цвет с кофейного на молочный, смыть теплой водой. Рекомендуется делать эту процедуру 2-3 раза в неделю.


Моё мнение:

Дизайн упаковки привлекает взгляд. Ну прелесть же? На крышке этой милой чашки прилагается шпатель-ложечка, для того чтобы удобнее было доставать скраб. Всё качественно и прочно.

итог2

Содержимое – это густое, тягучее желе кофейного цвета с очень вкусным кофейным ароматом.

итог3

При нанесении на кожу начинает ощущаться очень приятное тепло – крем с термо-эффектом. 

итог4

В процессе массажа крем-скраб начинает менять цвет с кофейного на молочный. Я не тороплюсь его смывать и оставляю на коже ещё минут на пять.

итог5

Затем тщательно опласкиваю лицо тёплой водой и любуюсь в зеркало. Сразу скажу, что от скраба там только название – скрабящих частиц очень мало, их почти нет. А вот действие остальных полезностей из состава моей коже очень нравится. Цвет лица явно улучшается и выравнивается. Я, как хронически бледнолицый объект, оценила это сразу же. Вид становится очень отдохнувший, подтянутый. Так что в качестве утренней экспресс-маски для лица подходит замечательно. Плюс ко всему процесс нанесения ну очень приятный и ароматный. Кстати, отличная идея для подарка всем любителям кофе.

«Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу.» — Билл Гейтс

 

Будьте красивыми!

Искренне ваша, Вика

подпись

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *