Рассказ о моей встрече с пришельцем. Alien Thierry Mugler для женщин.

Рассказ о моей встрече с пришельцем. Alien Thierry Mugler для женщин.

Фото моего флакона
Фото моего флакона 15 мл.

«Мне всегда хотелось возвысить женщин на вершину мира, особенно сильных женщин. Эта сила многогранна и уникальна. Аромат Alien воплощает могущество Богини Солнца – сияющей, завораживающей и пленительной». (Тьери Мюглер)

Информация об аромате:

Alien Thierry Mugler (Примечание: название аромата в переводе с французского означает «пришелец из космоса», «инопланетный») — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Alien выпущен в 2005.

Парфюмеры: Dominique Ropion и Laurent Bruyere.

Композиция аромата:

Верхняя нота: Жасмин;

Нота сердца: Древесные ноты;

Базовая нота: Амбра.

Моё мнение:

Уникальный аромат. Его невозможно почувствовать и тут же забыть. Яркий, запоминающийся, он обязательно оставит след в вашей памяти. Ещё лет пять назад я не воспринимала этот аромат, он казался мне удушающим. Потом я поняла причину. Им очень обильно пользовалась одна из сотрудниц на работе. Обильно — это мягко сказано… Аромат стоял плотным облаком во всех коридорах и кабинетах, куда она заходила. Плюс духота в помещениях…В общем, плохо было не только мне. Всю вину я тогда свалила на аромат. Как оказалось, зря. Потому, что при очередной прогулке по парфюмерному магазину, я из любопытства всё же нанесла его на себя одним лёгким нажатием. Какую же красоту я могла упустить из-за неумеренной дозировки той самой коллеги! Он очень красиво раскрылся на коже! К тому же, дело было в сентябре, воздух был свеж и прохладен, и от того «удушающего аромата» не осталось и следа.

Бархатный, шероховатый, амброво-древесный жасмин. Красивейший! О и правда какой-то неземной, инопланетный. Очень красиво обыгран шершавой амброй, сухой древесиной. Он точно не для серого, унылого офиса. В рамки дресс-кода не вписывается однозначно. Яркий, торжественный, очень стойкий. Идеален на свежем воздухе вечером, на прогулке.

«В процессе создания Alien я мечтал об аромате, который бы подчеркивал внутреннее свечение и великолепие каждой женщины. Alien – это не аромат для обольщения, это священный талисман, заряженный положительной энергией. Этот аромат разжигает сильные эмоции и вызывает настоящую зависимость…» Тьери Мюглер

«Мы начинали с развития идеи солнечных лучей, воплощенных с помощью насыщенных компонентов. В основе аромата — жасмин самбак, перекликающийся с амброй и древесными нотами. Это было предчувствие аромата. Но мы все знали, что он станет парфюмерным открытием. Нам нужно было смягчить аромат. Подобно скульптору, который остается наедине с самым красивым каррарским мрамором, мы обработали этот благородный материал и высвободили те черты и особенности, которые не проявлялись в первой версии. Быть парфюмером – значит быть один на один с материалом, всматриваясь в него. Как и в любом ремесле, это очень чувственный диалог. Мы поняли, что получили искомый аромат, когда при пробе последней версии нам нечего добавить и нечего убрать. Наконец мы нашли правильный баланс.» Доминик Ропийон (Dominique ROPION), мастер-парфюмер IFF

Лицом первой рекламной кампании Alien стала Тина Бальцер – модель с необычной «марсианской» внешностью. Сейчас аромат представляет модель Александрина Цуркан, предстающая в образе Солнечной Богини.

Отдельного внимания заслуживает рекламная кампания нового аромата. Ролик снят в итальянской Тоскане, в замке Самеццано – архитектурном шедевре в мавританском стиле, построенном в 1605 году. В самом красивом зале замка – зале Павлинов – спит Солнечная Богиня. Она облачена в длинное платье-футляр дизайна Thierry Mugler, в которое вшиты светодиодные и оптические волокна, благодаря чему платье сияет изнутри. Богиня пробуждается под лучами солнца и дарит свет другим женщинам – такой красивой метафорой создатели аромата передали чувственность и женственность аромата.

Прелагаю вам самим посмотреть это потрясающее рекламное видео:

Видео со съёмок:

А также процесс создания этого шедеврального платья:

На сегодня всё. Спасибо за внимание!smile

Не забудьте подписаться на новые статьи. Впереди вас ждёт много всего интересного.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *