Pure Poison Christian Dior

Pure Poison Christian Dior

Она курит иногда, и ненавидит просыпаться рано. Любит белоснежные простыни и крепкий кофе по утрам. Носит рубашки мужа вместо пижамы и ходит по дому босиком. Любит ночами сидеть у окна и вечно витает в облаках. Любит растрёпанные волосы и аромат белых цветов…

С этим ароматом всё сложно. У меня сложно. Тем не менее, я его скорее люблю, чем ненавижу. Аромат свежевыстиранных и идеально выглаженных белых рубашек, громкий рафинированный жасмин в дуэте с флёрдоранжем, пачка дамских сигарет, гардения, выглядывающая периодически и смягчающая композицию в целом, и база… синтетическая беломускусная база на пару с амброксаном, назойливая порой до невозможности. Иногда этот яд прикидывается белым и пушистым, но порой сверлит мозг до такой степени, что отправляется в дальний угол шкафа надолго… Сегодня снова в нём — наслаждаюсь, упиваюсь и радуюсь… ровно до момента выхода на сцену мускуса, синтетического, зубодробильного мускуса…

итог11


Pure Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pure Poison выпущен в 2004. Pure Poison был создан Carlos Benaim, Dominique Ropion и Olivier Polge. Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, бергамот, жасмин; ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет; ноты базы: Кедр, Сандал, Белая амбра, Белый мускус.


итог2Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *