1

Женская линия ароматов модного дома Agent Provocateur пополнилась новым цветочным парфюмом с оригинальным дизайном под названием Pure Aphrodisiaque.

Информация:

Pure Aphrodisiaque Agent Provocateur – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Pure Aphrodisiaque выпущен в 2016. Верхние ноты: Мандарин, Ром и Груша; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Орхидея; ноты базы: Мускус, Амбра и Древесные ноты.

Моё мнение: 

Вообще, я обычно пишу обзоры только на те ароматы, которые у меня есть (во флаконах, пробниках или отливантах), потому как не считаю однократный затест информативным, но тут захотелось поделиться первым впечатлением, тем более эта новинка вышла в свет совсем недавно и с ней ещё мало кто знаком smile

Аромат нанесла на запястья в обед, и до вечера он отлично продержался, постепенно сходя на нет, так что со стойкостью всё в порядке. В общем и целом композиция приятная и женственная. Белые цветы с фруктовой кислинкой. Несомненно радует факт отсутствия карамельно-сахарной тематики а-ля "девочка-конфетка", от которой уже подташнивает… Предвижу популярность аромата среди молодёжи, потому что он кокетливый, девичий и несерьёзный. Скорее дневной, нежели вечерний. Желания приобрести пока не появилось. Связи с названием аромата не уловила, по-моему, они его явно переоценивают.

 

Ароаматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика.

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 thoughts on “Pure Aphrodisiaque Agent Provocateur для женщин. Впечатления от первого затеста.”

  1. Наверно любой парфманьяк не может пропустить отдел с парфюмерией в любом торговом центре. И я не исключение. Этот аромат мне сразу поспешила представить консультат, со словами: "Очень популярная новинка" и распылила его на блотер. Я услышала яркий, шипучий, ананас, хоть такой ноты и не заявлено. Такой позитивчик. Пойдем с дочкой, она любитель ананаса в парфюмах, послушаем как он на коже раскроется. Вика, совершенно согласна, что название слишком громкое для него. Или у нас с домом Agent Provocateur разные предсталения о "чистом афродизиаке" 

    1. Кстати, из недавних новинок у Кензо очень явный ананас в Totem Blue Kenzo. Аромат унисекс. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *