Поговорим о сладкой жизни? Christian Dior Dolce Vita

Поговорим о сладкой жизни? Christian Dior Dolce Vita

Привет читателям моего блога!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением на всем известный аромат от Christian Dior — Dolce Vita.

1.2Описание 

Dior Dolce Vita («Сладкая жизнь») – сладкий восточный аромат с пряно-древесным основанием, созданный в 1995 году Пьером Бурдоном (Pierre Bourdon) и Морисом Рожером для Модного Дома Christian Dior. Кристиан Диор сказал: «Я настаиваю на слове «счастье». Кажется, Альфонс Доде где-то написал: «Я хотел бы через свои произведения сделаться поставщиком счастья». Вот и я, в своей скромной деятельности модельера, мечтаю о том же самом… Женщины, с их безошибочным инстинктом, должно быть, поняли: я хотел их сделать не только красивее, но и счастливее».

Дизайн элегантного флакона был разработан Сержем Мансау (Sergem Mansau). Прозрачная стеклянная сфера флакона с маленькими светящимися пузырьками «влаги» разбросанными по поверхности, украшена ребристым, кольчатым золотым ободком, расширяющимся к шаровидному колпачку гладкой текстуры. Упаковка «Дольче Виты» ярко-желтого цвета с золотыми пятнышками со всех сторон коробки и названием парфюма на черном овале.

Композиция аромата

верхние ноты: лилия, персик, грейпфрут, бергамот, роза, кардамон;
ноты сердца: абрикос, магнолия, лилия, корица, гелиотроп и палисандр;
ноты базы: сандал, ваниль, кокос, кедр.

Моё мнение

Каким я вижу этот аромат?
Лето. Жара. Италия. Я сижу на открытой веранде уютной кафешки за деревянным столиком в ожидании моего заказа. С моря доносится теплый приятный ветерок. А вот и заказ — стакан сладкой газированной крем-соды со щепоткой корицы и украшенный дольками спелого персика…
Радостный, искрящийся и очень позитивный аромат! Солнечная аура счастья.
Аромат, как спелый натюрморт из сочных сладких персиков, подчеркнутый корицей. И эти сладкие сочные ноты плавно растворяются в древесном шлейфе аромата.
Отдельное внимание хочу уделить дизайну флакона — это 100% попадание в образ! Флакон всем своим видом намекает на «газированное» и позитивное содержимое.

А каким Вы ощущаете этот аромат?

Ароматного дня и хорошего настроения!
Искренне ваша, Вика!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *