Oudmazing Montale для мужчин и женщин

Oudmazing Montale для мужчин и женщин

Фото из интернета

Фото взято из интернета

Информация об аромате: Oudmazing Montale — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Oudmazing выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale.

Композиция аромата: Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Сицилийский бергамот, Уд, Груша и Инжир; ноты сердца: Египетский жасмин, Лист пачули и Ирис; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Кожа, Белый мускус и Виноград.

Моё мнение: У меня пробник этого аромата. После первого вдоха с запястья, мои обонятельные рецепторы чуть было не отвалились. Мне кажется, капля этого аромата своей насыщенностью способна убить лошадьsmile Начало ну очень сладкое, как варенье или сироп. Но время играет на пользу этому аромату, и спустя минут сорок, не меньше, появляется деликатный и довольно красивый уд и мягкая кожа, облитая этим же сиропом из груш, винограда и ванили. Инжир больше напоминает сушёный, и он для меня не явный в этом аромате, а еле заметен, если долго внюхиваться. Шлейф и мощность километровые. Осторожно с нанесением, ребята. Тут только микродозами, иначе вас возненавидят, если вы сами не схватите приступ удушья. Подводя итог, скажу, что любителям очень громких и очень сладких, но при этом несъедобных композиций затестить надо. Всё же он притягателен, нос так и тянется за шлейфом, хотя направление не моё на данный момент.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *