Привет, друзья!

Приглашаю любителей пудрового направления в парфюмерии прочесть сегодняшний обзор на аромат Ombre Mercure Extreme Terry de Gunzburg.

фото пробника
фото пробника

Описание

Ombre Mercure Extreme Terry de Gunzburg (прим.: название аромата переводится как "Тень Меркурия") – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ombre Mercure Extreme выпущен в 2015. Терри де Гинзбург, культовый французский визажист, креативный директор Yves Saint Laurent Beaute, владелица парфюмерной компании Terry de Gunzburg и носительница еще многих и многих регалий радует своих поклонников новой версией аромата Ombre Mercure.

Композиция аромата

Верхние ноты: Бергамот и Лист фиалки;

Ноты сердца: Цветок ириса;

Ноты базы: Пачули и Бензоин.

Моё мнение

Хорош чертяка! Ну очень хорош! Хочу отметить тот факт, что в первые минуты после нанесения я очень четко ощутила сандаловое дерево, хотя оно не заявлено в композиции. А уже спустя минут 15 меня окутала нежнейшая, пушистая, припудренная фиалка со сладковатыми, древесно-табачными нюансами. Аромат сухой по восприятию. Ирис в композиции есть, но фиалка слышна сильнее. После такого раскрытия аромат так и звучит до конца, практически не меняясь. Любителям метеоритов от Guerlain стоит попробовать. Записываю в хотелки. Однозначно.

Пробники можно заказать здесь

 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

image3

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *