Обзор Jean Marais Serge Dumonten для мужчин

Обзор Jean Marais Serge Dumonten для мужчин

В преддверии весны, солнца, капели, щебета птиц и пробуждения природы, хочу рассказать вам об аромате, который терпеливо ждал своего часа с сентября прошлого года, лишь тихонько источая тонкую струйку аромата из коробочки. Jean Marais от Serge Dumonten. Официально он «for men», но разве нас эта надпись когда-нибудь останавливала?smile К слову, этот флакончик бесцеремонно прихватизировал мой муж, который обычно равнодушен к моим парфюмерным обновкам smile Теперь пользуемся вдвоём.

Спрей в мини-версии 10 мл.

Немного истории создания — она интересна.

«Аромат был создан парфюмером для Великого актёра. К созданию аромата автора вдохновил сюжет картины Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота». Это последний фильм с участием мэтра французского кино… Аромат истории из прошлой жизни наполненный воздухом, которым дышал тот, кто одним взглядом сводил с ума пол-мира женщин… Надо решиться и вдохнуть этот воздух и утонуть в нем и оказаться там, где пролился вдруг взорвавший тосканский зной ливень, обдавая зеленой пьянящей свежестью лаванды и папоротника имение Кастелло ди Бролио, где пахнущая девственностью, шалфеем и жасминовым вином юная Лив Тайлер отбивается от случайного поклонника в кадре «Ускользающей красоты»… Где слышны крики, как всегда не согласного ни с кем и ни с чем, одержимого вечной идеей извращённого секса, мокрого от дождя и пота Бернардо Бертолуччи… Какая бесконечно неуловимая тайна эпизода блистательно прожитой жизни гения в этом флаконе, созданная маниакальным парфюмером для Него и понятная лишь Ему, седовласому мэтру — останется только с ним…Как навсегда осталось в Сиенне массивное кресло с зонтиком от солнца, запахом знойного ветивера и постаревшей кожи и с полустертыми словами на спинке: «Жан Маре.» — информация от бренда.

Jean Marais выпущен в 1996 году. Парфюмер: Serge Duval.

Я не просто так оставила его томиться до весны.

Это безупречно собранный фужер, господа! Луг, залитый солнцем, кристально чистое небо, и умиротворяющие запахи медового разнотравья лаванды и шалфея, доносящегося со свежим, тёплым, весенним ветром. Кожаное кресло на деревянной терассе и куст жасмина, ещё лениво просыпающийся после ночи, но готовый отдать всю свою мощь после заката. Солнце, много солнца и кислорода. В этом аромате хочется идти только вперёд, не оглядываясь назад ни на минуту. Впереди новая жизнь, главное — в суете не упускать красоту, замечать очевидно прекрасное в каждом прожитом дне. Ведь за счастьем не нужно гоняться, сетуя на судьбу — счастье всегда внутри Вас.

Ароматного дня и отличного настроения!

Ваша В.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *