Обзор 7-ми средств MINCER PHARMA. Мой уход за кожей. Сияющая кожа без пигментных пятен и постакне.

Обзор 7-ми средств MINCER PHARMA. Мой уход за кожей. Сияющая кожа без пигментных пятен и постакне.

Три месяца назад, ещё перед Новым Годом, в одной из ближайших аптек я наткнулась на новый, незнакомый мне бренд косметики — MINCER PHARMA. Зашла за витаминкой, а вышла с пакетом из 7-ми средств… Вам это знакомо? laugh  boast

Компания MINCER PHARMA была основана в 1989 году в Польше в качестве фармацевтического бренда. Все разработки и рецептуры косметических средств создаются в лаборатории в Швейцарии.

МИНЧЕР ФАРМА

На фото только те, кто «дожил» до обзора. Забегая вперёд, скажу, что 4 средства из 7 — отличного качества heart . Трое остальных категорически не понравились моей коже negative

О моей коже: комбинированная, с жирной Т-зоной, расширенными и вечно забитыми порами, склонная к воспалениям, при этом хронически обезвоженная. А мне уже 32… wacko Ещё несколько лет назад, я мучилась постоянными высыпаниями и вопросом «Как избавиться от акне?». Методом проб и немалых ошибок я приручила свою кожу и нашла к ней подход: как снаружи, так и изнутри. О том, как я улучшила кожу и какие витамины я принимаю регулярно, я расскажу в одном из следующих выпусках. Подписывайтесь и следите за новостями, если интересно.

Теперь подробнее о каждом средстве.

1. Рецепт № 601 Интенсивно увлажняющий крем для лица (серия VITA C INFUSION)
MINCER PHARMA Рецепт № 601

Крем очень приятный во всех смыслах. Тает на коже, быстро впитывается и отлично увлажняет. Не забивает поры. Мне, как обладательнице кожи, склонной к высыпаниям, это очень важно. Пахнет нежной апельсинкой, как и вся линейка. С задачей увлажнения, что собственно, я от него и требовала, справляется отлично. В составе огромная куча полезностей. Что ещё надо?

Оценка: 5 из 5

2. Рецепт № 606 Масляная антивозрастная сыворотка для лица с витамином C-TETRA 70 mg/ml, объёмом 15 мл (серия VITA C INFUSION)
MINCER PHARMA Рецепт №606

А вот это просто бомба! Одна из лучших сывороток, которыми я пользовалась. Работает на полную мощь. Все обещания производителя — правда. Средство содержит стабилизированную формулу С-TETRA в дозировке 70мг/мл. Витамин C-Tetra это высокоактивная формула устойчивого витамина С, который более эффективно усваивается. Сыворотка жёлтого цвета и маслянистой текстуры, чего я обычно не люблю, но тут другое дело. Несмотря на масляную текстуру, она поглощается кожей практически моментально (2-3 капли на одно применение), не оставляя липкого слоя. Постакне светлеют на глазах, цвет лица выравнивается, вид отдохнувший, сияющий. Поры не забила, высыпания не вызвала. Сказка! Из всех опробованных средств бренда, эта сыворотка — лучшая. Регенерация во флаконе.

Оценка:5 из 5

3. Рецепт № 905 Сыворотка с эффектом лифтинга, объёмом 15 мл (серия NEO HYALURON)

А вот с этой сывороткой моя кожа взбунтовалась. Слишком масляная, плотная, долго впитывается. Поры моментально начали забиваться, а эффекта не заметила. Предполагаю, что обладатели сухой, обезвоженной кожи будут довольны, потому что отзывы на неё в интернете очень хорошие. Но не для моей кожи.

Оценка: 3 из 5

4. Рецепт № 1001 Крем для лица против морщин SPF 15, 50 мл (серия VITAMINS PHILOSOPHY)

Этот крем без особых там раздумий утащил мой муж. Собственно, для него этот крем и покупался. Ему ооочень понравился. Тюбик был опустошён за месяц. У мужа кожа сухая, с раздражениями, шелушениями, покраснениями. Снимает стянутость, регенирирует, восстанавливает, убирает шелушения и хорошо защищает, создавая барьер. Состав потрясающий, такого огромного количества витаминов я в кремах нечасто вижу. Наносила несколько раз на свою кожу — по ощущениям отличный, но жирноват для моего типа кожи.

Оценка: 5 из 5

5.Рецепт № 1003 Восстанавливающий крем для лица ночной, 50 мл (серия VITAMINS PHILOSOPHY)

А вот эта штука не понравилась никому — ни мне, ни мужу. Консистенция — бяка редкостная. Не крем, а замазка. Размазывается тяжело, впитывается долго, если вообще впитывается. Вязкий, плотный, нет — супер плотный. Не знаю, куда и как это вообще можно использовать. Даже в качестве крема для рук не пошёл.

Оценка: 1 из 5

6. Рецепт № 1011 Тонизирующая мицеллярная вода, 250 мл (серия VITAMINS PHILOSOPHY)
MINCER PHARMA Рецепт №1011

Макияж снимает нормально, но не подойдёт чувствительной коже, которой моя вроде бы не является, но каждый раз при использовании всё раздражается и щиплет, особенно в области глаз. При этом в описании сказано, что защищает от раздражений… И вообще, я считаю, что мицеллярная вода должна быть с простым и рабочим составом, без кучи витаминов, экстрактов и прочее… Она находится на коже минуту-две. Ни к чему весь этот выпендрёж с составом. Её задача — снять макияж, бережно, но эффективно. И точка.

Оценка: 3 из 5

7. Рецепт № 1511 Очищающий карбоновый гель для умывания лица, 250 мл (серия OXYGEN DETOX)
MINCER PHARMA Рецепт №1511

Гель черного цвета. Пенится плохо, но при этом очищает замечательно и не сушит кожу. В аптеке эту умывалку разобрали как горячие пирожки. Поры чистенькие, личико свеженькое, плюс приятный ментоловый холодок на коже  heart Мягкая и очень эффективная штучка.

Оценка: 5 из 5

В общем и целом, бренд MINCER PHARMA оставил положительное впечатление. Если увидите его в аптеке — обратите особое внимание на умывалку и сыворотку с витамином С. Вот прям от души рекомендую good

Будьте красивыми!

Ваша В.

Подписывайся на мой Instagram — больше обсуждений там.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *