Nina Nina Ricci

Nina Nina Ricci

Люблю это фото. Оно сделано мной ещё летом, на даче, в сезон сбора урожая яблок. Снимок нравится гораздо больше самого аромата, который не теряет популярности, особенно среди молодёжи, уже больше 10 лет. А сколько фланкеров было выпущено? Не меньше 16…

image123456

Ругать не буду, да и незачем. Такие ароматы имеют место быть на рынке, да и отсутствием спроса они не страдают. Но конкретно эта Nina — совсем не моё, хотя подобных легкомысленных водиц у меня хоть отбавляй, и я ими с удовольствием пользуюсь под такое же несерьёзное настроение. Он мне никогда не нравился, ни 10 лет назад, в год его выпуска, ни сейчас. Флакон подарен человеком, не знающим о моём увлечении и предпочтениях. Вот и стоит дружочек, место занимает. Кисло-сладкое красное яблоко с цитрусом первые минуты, затем на смену цитрусу приходят цветы и пралине. Какие именно цветы — не очень разборчиво, абстрактный цветочный фон. Многократно пробовала пользоваться дома, но нет — некомфортно мне в нём, душит и раздражает. В моём случае, яблочко оказалось отравленным…

Информация об аромате: Nina Nina Ricci — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лайм; ноты сердца: Яблоко «Гренни Смит», Пион, Пралине и Дурман; ноты базы: Яблоня, Мускус и Кедр из Вирджинии.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *