Ни на что тебя не променяю! Лучший крем для рук — ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите.

Ни на что тебя не променяю! Лучший крем для рук — ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите.

Привет, товарищи! Наконец-то выдалось немного времени, чтобы написать для вас полезную статью. Когда ещё, как не зимой, наши руки нуждаются в особой заботе, защите и питании? Через мои руки прошли уже десятки кремов для рук разной ценовой категории. Самым дорогим и бестолковым был Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Восстанавливающий крем для рук SPF15, стоимостью около 3000 рублей wacko Хорошо, что это был подарок, сама бы я крем для рук с посредственным составом за такие деньги купила бы только в невменяемом состоянии laugh

Поиски крема с правильным, работающим составом, нормальной консистенцией, не раздражающей отдушкой за вменяемую сумму денег — задача, увы, не самая простая, как хотелось бы. Добрая половина кремов — это бестолковый ароматизированный силикон, который не убирает проблему, а маскирует её до первого мытья рук, если не делает ещё хуже…

Но вот он — герой сегодняшнего поста, благодаря которому я прекратила метания от одного бренда к другому.

ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите

Компания «Аравия» — ведущий российский производитель профессиональной косметики. Я с этим брендом познакомилась недавно, но хочу отметить, что качество продуктов, которые я попробовала — отличное, а основное их конкурентное преимущество — низкие цены.

Описание производителя: Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей. Восстанавливает структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Прекрасно увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и нежность. Оказывает мощный anti-age эффект. Рекомендован для тонкой, сухой, чувствительной кожи, склонной к частому шелушению.

Состав: Aqua, Butyrospernum Parkii ( Shea Butter), Makadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrolyzed Collagen, Paraffinum Liquidurn, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Potassium Cetyl phosphate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitat, Melissa Officinalis Extract, Plantago Major Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Cetyl Alcohol, BTH, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Что ж, сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Крем великолепно справляется с поставленными перед ним задачами. За окном середина января, а мои руки без единой шелушинки, мягкие и нежные, несмотря на ежедневную домашнюю возню в воде без перчаток. Консистенция довольно плотная, но при соприкосновении с кожей крем быстро тает, обволакивая ручки шёлковой и приятнейшей текстурой. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя силиконовых или масляных плёнок. Сразу же можно приступать к своим привычным делам. Отдушка приятная, лёгкая, сладковато-ореховая, подобный аромат часто сопровождает средства, в составе которых есть масло макадамии.

К слову о составе. Среди действующих компонентов  — масло ши, макадамии, какао, миндаля, гидролизат коллагена, глицерин, мочевина (мощный увлажняющий компонент и кератолитик), витамин Е, витамин А, экстракт мелиссы, водный экстракт подорожника, экстракт тысячелистника.

У меня крем объемом 100 мл, но бывают еще большие банки с дозатором — 550 мл. Изначально крем упакован в картонную коробку, которую я уже успела выкинуть. Сама коробка была запечатана в прозрачную слюду.

Очень рекомендую этот крем. В планах попробовать ещё другую их версию крема для рук  — с маслом виноградной косточки и жожоба.

Будьте красивыми!

Искренне ваша, В.

Подписывайтесь на мой Instagram, больше обсуждений там.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *