Mystere Novaya Zarya/ Тайна Новая Заря

Mystere Novaya Zarya/ Тайна Новая Заря

image

И снова здравствуйте! smile

Этот флакон духов (концентрация Parfum) я купила в бутике Новой Зари в прошлом году по цене, не превышающей и 500 рублей! И ни капельки не пожалела. Но, давайте по порядку, как обычно.

Информация об аромате:

Mystere Novaya Zarya — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхняя нота: Лист фиалки; ноты сердца: Роза, Пачули и Кориандр; ноты базы: Амбра и Дубовый мох.

Моё мнение:

«В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,

Где с дубов-колдунов облетает листва…»

«А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,

У поганых болот чьи-то тени встают…»

Пытаясь описать этот аромат, в моей памяти всегда всплывают эти отрывки из известной песни про зайцев. Ох, если бы разлить этот аромат во флаконы какого-нибудь именитого бренда, возможно, он стал бы легендой. Он абсолютно точно не понравится всем подряд. Это не современные компотики-цветочки-ягодки. Он совсем о другом. Для любителей ароматов в стиле старой школы, с уклоном в ретро. Много землистых пачули, дубовой листвы и древесины, поросшей мхом. Это дремучий осенний лес. И только роза будто не отсюда, томная, бордовая, увядающая. В середине звучания я часто улавливаю аромат распаренных дубовых веников для бани, обожаю этот момент в раскрытии. Долгое время я «фукала» на эти духи, тестируя их в магазине, а виной тому было неправильное нанесение. Аромат ооочень концентрированный, распылять его нужно лёгким облачком, а я каждый раз выходила из магазина с лужей на запястье и удивлялась огромному количеству восторженных отзывов в интернете. Аромат красив круглый год, хотя, несмоненно, его время — осень.

Наверняка, у каждого из вас есть подобные бюджетные находки. Напишите в комментариях названия, пожалуйста. Может я хожу мимо какой-нибудь копеешной красотищи?

Ароматного всем дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *