Любите ли вы манго так как люблю его я? Montale Mango Manga

Любите ли вы манго так как люблю его я? Montale Mango Manga

И снова здравствуйте!

Манго, пожалуй, мой любимый фрукт. Я никогда не в силах отказаться от этого сочного, сладкого, ароматного фрукта с легким хвойным привкусом кожуры (у тайских манго этого привкуса нет). И, конечно же, я просто не могла пройти мимо аромата Montale «Mango Manga», о нем и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

Montale «Mango Manga» выпущен в 2010 году. Тип аромата цветочно-фруктовый. Парфюмер Пьер Монталь.

Композиция аромата

Верхние ноты: апельсин и манго;

Ноты сердца: жасмин, нероли и иланг-иланг;

Ноты базы: ветивер, дубовый мох, кедр из Вирджинии и Уд.

Моё мнение

Одно название аромата уже навевает мысли об отдыхе в тропических странах, где повсюду растут эти сочные аппетитные плоды.

fresh-mango-1046513

Мое воображение уносит меня в Индию, где манго считается одним из национальных растений. Я иду среди манговых деревьев, под ногами лежат несколько перезревших плодов, уже начинающих портиться от жары, я разрезаю спелый фрукт, настолько сочный, что сладкий, ароматный сок стекает по пальцам. К аромату манго вмешивается жасмин, которым торгуют местные жители, вплетая цветки в ароматное ожерелье и ветерок доносит этот дурманящий животный аромат. Через несколько часов в композицию незаметно вплетаются индийские специи, и благородное дерево, добавляя новое звучание в дуэте манго и жасмина.

tumblr_nmq0zn3hla1r3duvuo1_500

Каждый вдох этого парфюма поднимает настроение, заряжает позитивом и дарит ощущение праздника. Во всех ароматах с доминирующей нотой манго я чувствую некоторую химозность и ненатуральность звучания. Но только не тут. Для меня это лучшее парфюмерное манго из тех, которые я уже слышала.

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. С виду совсем неаппетитная, кожица скукоженная в отличии от гладкого оранжевого собрата. А вкус с кислинкой, я обожаю сочетание манго именно с такими сортом кислой маракуйи, коктейли просто обалденные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *