Далеко за горами и холмами, в удивительном волшебном лесу, живут хоть и капризные, но очень дружелюбные крошечные феи. Одну из них зовут Лолита. Она любит прогулки по лесу, любит тёплый ветер, звонкий смех и солнце, застрявшее в её светлых волосах.

ЛОЛИТА4

В очередной раз вернувшись с прогулки, она захлопнула за собой маленькую скрипучую дверцу, стряхнула с крохотных крылышек капли начинающегося дождя и принялась готовить волшебный эликсир из лесных фиалок, дикой вишни, лакрицы и аниса, сдобренных щедрой дозой ванильного сахара. В эту сладко-терпкую жидкость фиолетового цвета она опускала свои любимые яблоки, и те тут же превращались в красивые хрустальные флакончики, наполненные сказочным ароматом. Их она тихонько подкладывала на порог всем жителям сказочного леса в канун Нового года. В праздничную ночь воздух постепенно наполнялся невероятно радостным, сладко-терпким ароматом леденцов со вкусом лакрицы, вишни, аниса и тех самых лесных фиалок, которые Лолита собирала на прогулке в маленькую плетёную корзинку. Всюду стоял аромат сказки…


Lolita Lempicka Le Premier Parfum Lolita Lempicka – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Lolita Lempicka Le Premier Parfum выпущен в 2010. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Плющ, Анис и Черешня; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Лакричник и Амариллис; ноты базы: Ветивер, Мускус, Тонка бобы, ваниль и Конфеты пралине.

Дополнение: оригинальный аромат Lolita Lempicka EDP с 2010 года выпускается под именем Lolita Lempicka Le Premier Parfum.


Я очень люблю эту композицию. Несмотря на всю свою сладость, леденцовость, он совсем не детский. Не так прост, как может показаться при беглом затесте. Игривая непосредственность разбавлена щедрой порцией терпкости, не заявленной официально табачности, которая не даёт аромату скатиться к банальной конфетке, заполонившей полки всех парфюмерных магазинов (будь он неладен, этот этилмальтол…). На него очень обращают внимание все знакомые мужчины, один из них старательно записал название и рассмотрел флакон, чтобы ничего не перепутать при покупке для своей дамыsmile

Яркий, перебарщивать с ним не стоит, можно нарваться на противоположный эффект, расчищая вокруг себя пространство, например, в общественном транспорте)). Пары пшиков достаточно, чтобы вокруг вас витал манящий кисло-сладко-терпкий шлейф. Идеален для прогулок, ибо не любит замкнутых тесных помещений, становясь навязчивым.

Любите ароматы этого бренда?

 

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

 

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *