Les Nuits d’Hadrien Annick Goutal (EDT)

Les Nuits d’Hadrien Annick Goutal (EDT)

В моём флаконе объёмом 100 мл ароматного зелья осталось совсем немного, что само по себе явление редкое, учитывая количество флаконов в моей коллекции. Но от него сложно оторваться. Аромат также красив, как и его название, в переводе означающее «Ночи Адриана».

анник гуталь 2

Несмотря на название, для меня это аромат раннего утра на итальянском побережье, где-нибудь на Сицилии, когда солнце уже проснулось, но ещё не успело прогреть остров, в изобилии покрытый зарослями бергамота, апельсина, кипарисов и можжевельника, а воздух свежий и чистый. Неверояно красивая композиция с характерной для бренда «акварельностью» и лёгкостью, за которую я полюбила многие ароматы Annick Goutal. Благородный, энергичный и искрящийся. Цитрусы здесь не сладкие и примитивные, а яркие и горькие, практически несъедобные, красиво обрамлённые можжевеловой древесиной и ветками кипариса. Композиция вне пола и возраста. Один из универсальных дневных ароматов, уместных практически в любой ситуации, будь то: учёба, работа в офисе, прогулка, деловая встреча, поход к врачу и т.п. Повышает работоспособность и помогает сконцентрироваться, как и многие ярко выраженные цитрусовые ароматы. Обращаю внимание, что это всё про концентрацию eau de toilette.

анник гуталь


Les Nuits d’Hadrien Annick Goutal — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Les Nuits d’Hadrienвыпущен в 2003. Les Nuits d’Hadrien был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal. Верхние ноты: Артемизия, Зеленый мандарин и Сицилийский бергамот; ноты сердца: Тмин, Кипарис, Можжевельник и Базилик; ноты базы: мускус, амбра, пачули и ваниль.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. I’m very sceptic with citrus fragrances but I gave it a try to Les Nuits d’Hadrien.smile Lets see the impressions of this scent!smile It’s opens with freshly grated lemon peel aroma mixed with a touch of basil and orange.The feeling is like a cooling lemonade without sugar. smile The middle-phase is comes quickly, it’s like when you add some sugar to the lemonade and got the sweet taste. Finally at the end I got the sweet lemon candy undertone. I had a nice experience with this scent and I like Annick Goutal compositions but it’s just not my cup of tea..smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *