Помедитируем?

Чувственный мираж, созерцательный, расслабляющий, аромат-релаксант. Этот всё о нём. Об аромате Larmes du Désert («Слёзы пустыни») от Atelier des Ors.

6

Описание

LARMES DU DESERT отображает традиции парфюмерного мастерства на Ближнем Востоке, основанные на драгоценных смолах – амбре и ладане (именно оттуда пришли эти компоненты в мировую парфюмерию).

Larmes du Désert Atelier des Ors – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Выпущен в 2015 году. Парфюмер: Marie Salamagne.

Композиция аромата

Верхние ноты: Ладан и Кипарис;

Ноты сердца: Пачули, Уд и Белый кедр;

Ноты базы: Цитрусы, Амбра, Бензоин и Древесные ноты.

Моё мнение

Очень и очень красивый аромат. Аромат-медитация, духовность, расслабление и созерцание прекрасного, погружение в себя и отстранённость от окружающего мира. Очень понравился. Аромат уникален. В нём много тёплой разогретой древесины и благовоний. Как-будто вы в солнечный, тёплый день находитесь в хвойном лесу возле священного храма, откуда доносится аромат зажженого ладана. Хочу отметить, что ладан здесь выше всяких похвал: мягкий и абсолютно не колючий. Аромат уникален. У него есть способность снимать эмоциональное напряжение. Любителям древесно-удовых композиций настоятельно рекомендую к нему присмотреться.

На сегодня всё. Очень интересно, есть ли у Вас "медитативный" аромат? Расскажите в комментариях.

 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

image3

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *