1Друзья! С 26 по 29 октября 2016 пройдет крупнейшее парфюмерно-косметическое событие России – выставка InterCHARM 2016 (Москва, Крокус Экспо). InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка. В рамках выставки уже в 4 раз откроет свое пространство стильная зона La Niche.

Именно здесь самые известные дистрибьюторы нишевой парфюмерии и косметики, такие как Единая Европа Холдинг, Арома-Тека, Supercosmetics, Theatre des Parfums, Бьютидрагс, Жасмин, Абрико представят широкой публике и фанатам проекта самые оригинальные и стильные парфюмерные шедевры, собранные со всего мира. И все это можно послушать, попробовать, подержать в руках и пообщаться с представителями компаний, которые ответят на любые вопросы.

Каждый раз организаторы La Niche делают что-то специальное для своих гостей. И этот раз не исключение. Впервые в России пройдет конкурс независимых парфюмеров Prix d’Aromes, где своих фаворитов выберут члены жюри, посетители и экспоненты La Niche.

Проект La Niche и парфюмерный клуб Sweet Sixties, при поддержке ведущих компаний-производителей душистых веществ (Givaudan, Takasago, Sozio) объявляют первый в России конкурс независимых парфюмеров, учреждая парфюмерную премию Prix d’Aromes («При д’Аром»).

Конкурс должен послужить развитию отечественного парфюмерного творчества, познакомить широкий круг интересующихся духами с работами российских «носов», дать толчок к созданию новых проектов, сотрудничеству наших парфюмеров с российской и зарубежной индустрией.

27 октября,  с 10.00  на пространстве La Niche будут представлены ароматы участников для народного голосования. Экспоненты проекта La Niche также будут выбирать своих фаворитов для вручения специальных призов (Ароматека, Supercosmetics, Единая Европа и др). В этот же день пройдет торжественное награждение победителей.

Зона La Niche – это всегда максимальная концентрация уникальных парфюмерных креативов, ценителей нишевой парфюмерии, парфманьяков и тех, кто только вступает в этот мир. Здесь можно встретить известных блогеров, бьюти-редакторов самых модных глянцевых изданий, селебрити и IT-girls, которые знают, что все самое интересное и неожиданное из мира нишевой парфюмерии и косметики собрано на пространстве La Niche.

Как будет проходить конкурс?

24 октября, 12.00 – начало рабочей встречи жюри для знакомства с ароматами.

Все члены жюри соберутся вместе, чтобы протестировать,  оценить ароматы  и выбрать трех победителей конкурса. Работы оцениваются анонимно! Жюри  предоставляются только флаконы с порядковым номером и названием аромата, а также его описание.

27 октября,  с 10.00  на пространстве La Niche будут представлены ароматы участников для народного голосования. Экспоненты проекта La Niche также будут выбирать своих фаворитов для вручения специальных призов (Ароматека, Supercosmetics, Единая Европа и др.).

15.00 Торжественное награждение победителей конкурса Prix d'Aromes в следующих номинациях:

  • Выбор жюри
  • Выбор народа
  • Специальные призы

Главные призы конкурса – профессиональные ингредиентные парфюмерные наборы. Подарки всем  участникам вручат  Nikkos-Oskol Fragrance и  «Российский парфюмерный дом Brocard».

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *