Каталоги. Часть 3 — Faberlic Alatau для женщин

Каталоги. Часть 3 — Faberlic Alatau для женщин

В продолжение моего неудачного знакомства с ароматами Faberlic, о котором вы можете прочитать в части 1 и части 2, хочу поскорее описать свои впечатления ещё о двух ароматах и перейти, наконец-то, к более интересным экземплярам моей коллекции.

Итак, герой сегодняшней статьи — аромат под названием Alatau для женщин от Faberlic.

Фото моего флакона 15 мл
Фото моего флакона 15 мл

Описание

Alatau Faberlic — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. 

Создан в 2000-тые годы. 

С официального сайта Фаберлик: Faberlic и Пьер Бурдон создали аромат, сравнимый с величественной красотой высокогорной природы. Алатау – это заповедные, красивейшие места, где живописные долины поросли стройными елями, летом альпийские луга пестрят разноцветьем, а заоблачные вершины покрыты вечными снегами.

Свежий, хрустально-чистый аромат Alatau – полет фантазии на вершину жемчужины Средней Азии, чтобы послушать древнюю музыку ветра гор. Аромат со временем становится все более прохладным и освежающим, будто вы совершаете восхождение на горную вершину.

Аромат Alatau рисует образ той, что подобна быстрому горному ручью, который освежает прохладой в жаркий знойный полдень. Ее ослепительная улыбка затмевает сиянием заснеженные вершины. Ее глаза – два глубоких горных озера, в которых отражаются звезды. Alatau – нежная сказка, нашептанная ветром среди величественных вершин.

Композиция аромата: 

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Красные ягоды, Мята и Водные ноты; 

Ноты сердца: Гиацинт, Ландыш, Фиалка, Апельсиновый цвет и Дикая роза; 

Ноты базы: Пачули, Дубовый мох, Сосна, Ветивер, Корень ириса, Амбра и Мускус.

Моё мнение

Ну, как и в предыдущих случаях с Фаберлик, я повелась на описание и композицию аромата. Рейтинг на Фрагрантике меня, наивную, нисколько не смутил (Общий рейтинг: 2,8 — ‎163 отзыва). По мнению пользователей, наиболее слышимые ноты здесь — водные, мята, сосна, дубовый мох, гиацинт…Ну не чудесно ли? Представляется тронутая инеем хвоя, прохлада воды…

Алатау, Казахстан
Алатау, Казахстан

Какая заманчивая композиция, но исполнение снова подвело. Прошу прощения у поклонников этого аромата, если таковые читают эту статью, но это банальный, резковатый, простой, плоский, химозный, ничем не примечательный свежак. Унисекс. Почувствовала и тут же забыла. Точка. Больше мне нечего сказать. 

 

 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

image3

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *