Всем привет!

Сегодня расскажу вам свои впечатления об аромате известного ювелирного дома Charriol.

фото моего флакона
фото моего флакона

Описание

Imperial Ruby Charriol – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Imperial Ruby выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Арбуз и Вишня; ноты сердца: Сандал, Роза, Фиалка и Лист фиалки; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Знаменитый ювелирный дом Charriol презентовал очередную ароматную новинку для женщин. Создатели этого ароматного шедевра, известные французские парфюмеры Мишель Альмарак и Сидони Лансессер назвали свое детище в честь красных рубинов, уникальных драгоценных камней. Эти камни, символизирующие чувственность и плотскую любовь, считающиеся воплощением всепоглощающей страсти, по задумке создателей парфюма, превратились в потрясающий аромат – Imperial Ruby.

Моё мнение

Ну что сказать? Когда мне аромат не нравится, много слов не будет, поэтому скажу кратко. Маркетологи, конечно, постарались с описанием, а деле аромат-пустышка. Ничем не зацепил он меня. Совсем. Больше всего слышу мускус, вишню и амбру. Аромат плотный, сладкий, но звучание очень синтетическое и смахивает больше на масс-маркет.  Больше мне, пожалуй, добавить, нечего. 

В следующей статье обзор на другой аромат этого бренда – Tourmaline Charriol.

 

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика.

image3

 

 

 

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *