Imperial Ruby Charriol для женщин

Imperial Ruby Charriol для женщин

Всем привет!

Сегодня расскажу вам свои впечатления об аромате известного ювелирного дома Charriol.

фото моего флакона
фото моего флакона

Описание

Imperial Ruby Charriol — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Imperial Ruby выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Арбуз и Вишня; ноты сердца: Сандал, Роза, Фиалка и Лист фиалки; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Знаменитый ювелирный дом Charriol презентовал очередную ароматную новинку для женщин. Создатели этого ароматного шедевра, известные французские парфюмеры Мишель Альмарак и Сидони Лансессер назвали свое детище в честь красных рубинов, уникальных драгоценных камней. Эти камни, символизирующие чувственность и плотскую любовь, считающиеся воплощением всепоглощающей страсти, по задумке создателей парфюма, превратились в потрясающий аромат — Imperial Ruby.

Моё мнение

Ну что сказать? Когда мне аромат не нравится, много слов не будет, поэтому скажу кратко. Маркетологи, конечно, постарались с описанием, а деле аромат-пустышка. Ничем не зацепил он меня. Совсем. Больше всего слышу мускус, вишню и амбру. Аромат плотный, сладкий, но звучание очень синтетическое и смахивает больше на масс-маркет.  Больше мне, пожалуй, добавить, нечего.

В следующей статье обзор на другой аромат этого бренда — Tourmaline Charriol.

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *