Hiris Hermes для женщин. Аромат-аристократ.

Hiris Hermes для женщин. Аромат-аристократ.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Сегодня расскажу вам об одном из своих фаворитов, горячо любимом мною с момента приобретения и по сей день. Поехали!

Информация:

Hiris Hermes — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Hiris выпущен в 1999. Парфюмер: Olivia Giacobetti.

Композиция аромата:

Верхние ноты: Кориандр, Гвоздика, Ирис и Амбра;

Ноты сердца: Ирис, Нероли и Роза;

Ноты базы: Мед, Ваниль, Белый кедр и Дерево миндаля.

Моё мнение:

Любите ли вы ирисы так, как люблю их я? 😍 В этом году я просто помешалась на ароматах с ирисом в главной роли. А началось это с того, что я понюхала клумбу с ирисами, уловила нежнейший, сладковатый, пудровый аромат и пропала… Он настолько меня покорил, что я ещё долго не могла оторвать нос от этой клумбы. С этого дня моя коллекция стремительно пополняется ароматами с ирисом в главной роли.

irisyЧто могу сказать про Hiris Hermes? Обожаю. На сегодняшний день это мой фаворит среди «ирисовых» парфюмов. Упиваюсь им. Аромат-аристократ. Нежная ирисовая вуаль. В первые минуты аромат сырой, землистый и немного «морковит», но мне это нравится. Самая красота начинается через несколько минут после нанесения. Ирис запудривается и приобретает едва сладковатый оттенок. Остальные ноты настолько гармонично вплетены в общую композицию, что явно вычленить ту или иную составляющую не удаётся. Аромат очень тонкий, стильный, изысканный, интеллигентный, «из высшего общества». Очень красивый! Иногда я им хочу облиться с головы до ног, настолько мне в нём комфортно. Рекомендую!

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *