Hermes Un Jardin Apres La Mousson («Сад после муссона»).

Hermes Un Jardin Apres La Mousson («Сад после муссона»).

Парфюм Hermes Un Jardin apres la Mousson — это продукт вдохновения полученного от поездки по Юго-восточной Индии. Дизайнер Жан-Клод Эллена был поражен первозданной красотой индийской природы, оживающей после сезона дождей. Аромат жгучих индийских специй и волшебство омытой зелени в сочетании с южным солнцем, наполненные жизненной силой моря словно заявляет о том, что мир продолжает жить.

В магазинах у меня не складывались отношения с этим ароматом. Попадались застоявшиеся, испорченные тестеры. А мне так хотелось услышать дыню, которую так часто упоминают в комментариях к этому аромату на просторах инета. Ну, я психанула и купила его laugh Вскрыла упаковку, нанесла на запястье и… запищала от восторга!

Люблю Дом Hermes за аристократизм композиций. Все ароматы звучат сдержанно, благородно и абсолютно соответствуют концепции и ценам бренда. Un Jardin apres la Mousson — самобытный, породистый свежак-унисекс. Зелёная, чуть не дозревшая дыня, свежемолотый чёрный перец, семена кардамона, имбирь, и долгожданный проливной дождь — тот, что способен за секунды насквозь промочить с головы до ног. Умопомрачительное сочетание нот. Глоток свежего воздуха среди современной люксовой парфюмерии. Явной гендерной принадлежности мной не обнаружено: отлично сидит как на мужской, так и на женской коже. От души рекомендую всем любителям нетривиальных свежих композиций.

Информация об аромате (нажми, чтобы развернуть)

Ароматного дня и отличного настроения!

Ваша В.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *