Gucci Envy Me. Идеальный аромат для ночного клуба.

Gucci Envy Me. Идеальный аромат для ночного клуба.

Разбирая парфгардероб для распродажи (список обновляю здесь и в инстаграме), наткнулась на этот удивительный аромат. Удивительный он не потому, что это шедевр парфюмерного искусства. Нет. Буду откровенна — нет в нём ничего особенного, от слова совсем. Обычный повседневный аромат, не более того. Но ребята, это третий по счёту флакон. Третий! Учитывая количество ароматов в моём парфгардеробе, это из ряда вон выходящее событие.

Официальная информация гласит:

Год создания: 2004
Группы: Фруктовые, Цветочные
Верхние ноты: Пион, Манго, Кассия, Розовый перец, Персиковый цвет, Ананас, Жасмин
Средние ноты: Мускус, Жасмин, Личи, Гранат, Пион, Роза
Базовые ноты: Сандал, Табак, Тиковое дерево, Мускус, Бобы тонка
Парфюмер: Karine Dubreuil
Страна: Италия

Не могу причислить себя к поклонникам парфюмера Карин Дюбрей. Из всех её работ для себя отметила L`Occitane en Provence Vanille & Narcisse и L`Occitane en Provence Iris Bleu & Iris Blanc. Нельзя не упомянуть нашумевший хит продаж Lanvin Éclat d’Arpège — тоже её рук дело. А в общем и целом, для меня все ароматы этого мастера слишком акварельно-ниочёмные, но это дело вкуса.

Вернёмся к Gucci Envy Me. Когда-то давно, на моё совершеннолетие вкупе с остальными подарками мне вручили миниатюру, которая стремительно заканчивалась, а душа настоятельно требовала продолжения. Вторым был куплен полноценный флакон, и после его опустошения — третий. Казалось бы, ну пион и пион (смело заявлю, что нормальный парфюмерный пион ещё не научились делать), ну розочка с личи, ананас фоном, перчинка… Банальный такой композишн. Но цепляет и не отпускает. Для меня это аромат юной свободы, студенчества, ночных клубов, бесконечной болтовни с подружками и толпы поклонников. Время, когда на плечи ещё не взвалена гора взрослых обязательств и проблем. Время, когда из-за отсутствия жизненного опыта смотришь на всё сквозь розовую призму. Свежий и сладкий (пион и личи), с кислинкой (ананас), терпкостью (гранат, табак, розовый перец) и длинным шлейфом. Отдельно хочу отметить, что Gucci Envy Me — это идеальный аромат для ночного клуба. Витающие там запахи сигарет и алкоголя нисколько не портят его, а даже наоборот, подчёркивают.

Люблю  heart  heart  heart

Ароматного дня и отличного настроения!

Ваша В.

Подписывайтесь на мой Instagram, больше обсуждений там.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *