Тяжёлый, лаконичный флакон, который приятно держать в руках, украсит собой любой дамский уголок. Gucci by Gucci в концентрации туалетной воды – это один из ароматов, которые носибельны круглый год, хотя самое красивое раскрытие наблюдалось мной дождливой осенью. Во влажном воздухе я отчётливо услышала в нём все заявленные ноты.

итог

На первый план вырывается спелая, медовая груша, грамотно разбавленная щедрой дозой терпких листьев пачули и мускуса, схожего по звучанию с мускусом Narciso Rodriguez for her. Спустя несколько минут в композицию аккуратно вплетаются белоснежные тропические цветы тиаре, придавая аромату мягкости и округлости. Сладость в аромате весьма благородная и умеренная. Тот редкий случай, когда мёд в составе композиции мне не мешает, ибо недолюбливаю эту ноту. Ношу его в дождливую погоду с кожаной курткой карамельного оттенка (на фото).

Не самый мой любимый аромат, но красив и самобытен – это факт.

image


Gucci by Gucci Eau de Toilette Gucci – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Gucci by Gucci Eau de Toilette выпущен в 2008. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Гуава и Груша; ноты сердца: Ландыш, Нероли и Тиаре; ноты базы: Пачули, Мускус и Мед.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *