Givenchy Harvest 2010 Very Irresistible Rose Damascena

Givenchy Harvest 2010 Very Irresistible Rose Damascena

Привет всем!

Сегодня опять про розу. Расскажу вам об аромате, вышедшем в 2011 году лимитированным тиражом. Кстати, как вы относитесь к лимиткам? Я скорее негативно. Почему? Часто бывает так, что купленный лимитированный парфюм оказывается среди любимейших, к которому рука часто тянется и который очень быстро заканчивается…а купить больше негде, потому что лимитка…

Об одном из таких ароматов сегодня и пойдёт речь.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

Givenchy Harvest 2010 Very Irresistible Rose Damascena («Живанши. Урожай 2010 Самый неотразимый. Дамасская роза»)

Парфюмированная вода Very Irresistible Rose Damascena Harvest 2010 от Givenchy eau de Parfum —  в продаже с марта 2011 года (Limited Edition)

Very Irresistible Damascena Rose 2010 – лимитированное издание современного аромата Very Irresistible(2003), запущенное брендом GIVENCHY (Живанши) в 2011 году как часть эксклюзивной Les Recoltes (Harvest) Collection. Знаменитые ароматы Givenchy в Harvest Collection усиливают свой оригинальный состав вкраплением драгоценных эссенций, получаемых из урожая отборных, уникальных по звучанию, натуральных растительных ингредиентов.

Цветочный букет женской парфюмированной воды Very Irresistible Damascena Rose 2010 построен вокруг красоты абсолю из миллионов лепестков Дамасской Розы, собранной в Испарте (Isparta) на юго-западе Турции (горный район в средиземноморской части Турции) в 2010 году. Тонкая глубина бархатного аккорда Дамасской розы в сердце композиции, с неповторимыми фруктовыми и зелеными оттенками спелой малины и «зеленого самшита», придает чувственной классической гармонии Very Irresistible изящество и женственность.

С 2007 года для эксклюзивных Harvest-коллекций был разработан оригинальный дизайн флакона. Духи хранятся в стеклянной бутылке объемом 60 мл в форме куба с закругленными углами. Внешняя упаковка черного цвета напоминает коробочку, в которой обычно презентуют драгоценности.

Композиция аромата

Верхние ноты: Анис звездчатый, Вербена лимонная

Ноты сердца: Дамасская Роза, Зеленый самшит, Малина

База: Древесные ноты

Моё мнение

Прекрасная, сладкая, пудровая роза, приятно-душная. В нём нет аромата розового масла. Это тёплая, сладкая, розовая пудра с фруктовым оттенком. Буквально одно распыление — и вокруг меня яркое, плотное, ароматное облачко. Волшебный! Очень стойкий. Очень шлейфовый. Много комплиментов на него получила однажды, придя на работу. В жаркое время года он тихонько стоит на полочке, а осенью и зимой поднимает настроение мне и окружающим. Пишу эти строки, а сама не могу надышаться ароматом с запястья. Очень жаль, что его больше не выпускают. Однозначно Love.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *