Привет, друзья! Сегодня расскажу вам об одном из моих любимых женских кожаных ароматов. French Leather Memo Paris. Хоть и заявлена эта французская кожа как унисекс, я отношу её исключительно к женской категории.

мемо

Это нежнейшие замшевые перчатки, непременно светлого цвета, которые впитали в себя аромат дорогого крема для рук на основе розы шиповника. Это именно тот аромат, который я давно и тщетно пыталась найти в парфюмерии, пока не познакомилась с брендом Memo Paris. Он прекрасен. Удивительно мягкая и комфортная замша, нежный кремовый оттенок и розовые цветы шиповника. Остальных заявленных нот для меня не существует, разве что кислинка лайма присутствует, то затихая, то появляясь вновь. Раскрытие мягкое, аромат практически не меняется на протяжении всего звучания, что для меня в данном сллучае является плюсом. Влюблена в эту кожу безповоротно. Один из моих неизменных фаворитов. Стойкость запредельная. Тёплой, солнечной осенью раскрывается потрясающе.


Аромат French Leather принадлежит к коллекции Cuir Nomades, которая также включает ароматы Irish Leather и Italian Leather 2013 года. Как и предыдущие издания коллекции French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса. Парфюмер: Alienor Massenet.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *