Flower of Immortality («Цветок Бессмертия») By Kilian

Flower of Immortality («Цветок Бессмертия») By Kilian

Всем привет!

Flower of Immortality («Цветок Бессмертия») By Kilian входит в серию ароматов «Сказки Азии», которая навеяна традиционным азиатским фольклором: японскими и китайскими сказками.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

Flower of Immortality By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Flower of Immortality выпущен в 2013. Парфюмер: Calice Becker.

При создании аромата Flower of Immortality Килиан хотел отдать дань уважения китайской сказке «Сказание о фонтане персиковых весенних цветов». Это история о том, как простой рыбак из провинции Ву Линг заблудился, когда шёл вдоль ручья и неожиданно его взору открылся пышноцветущий заброшенный персиковый сад. Любопытство овладело им, и он, ведомый необычным и таинственным, отправляется изучить этот дивный красоты сад. Пройдя до самой глуби сада, он находит необычный фонтан: он источал персиковый нектар. Присев на краешек, чтобы немного отдохнуть, он стал осматриваться вокруг. И тут, буквально в нескольких шагах от него раскинулась невероятная для глаз картина: нектар переполнял чашу фонтана, ниспадал наружу, и превращал поляну в некую гавань мира, где на берегах раскинулись прекрасные дома, окружённые персиковыми садами. И люди здесь живут словно в прекрасном утопическим рае, совсем не похожем на современный мир.

Для Килиана аромат «Цветок Бессмертия» — это в первую очередь ольфакторная дань персиковому цветку и его священной символичности в Китае. Этот цветок раскрывает свои нежные розовые лепестки в середине зимы. Существует поверие, что цветы персика привораживают людей и дарят им бессмертие. Именно эту череду символов и мифов, окружающую этот прекрасный цветок, и хотел воссоздать Килиан в своём новом аромате Flower of Immortality.

Композиция аромата

Белый персик, Семена моркови, Ирис, Черная смородина, Роза и Бобы тонка.

Моё мнение

На фото трэвел-версия из набора, в который входит этот безумно красивый металлический футляр с магнитной крышкой + 4 сменных блока для футляра по 7,5 мл.

В аромате нет ничего шедеврального, но персиковая тема здесь обыграна отлично. Вкуснющие кисло-сладкие нектарины, персики с бархатной кожурой, смородинка рядом. Аж слюнки текут! В сердце и базе аромат запудривается, но пудра эта лёгкая и нежная, с горчинкой, не душит абсолютно. Аромат совсем не сложный, повседневный, многим понравится. Уместен круглый год в любое время суток и на любой случай. Стойкость на мне, увы, небольшая. Учитывая немаленькую цену за флакон, получается довольно накладно. Повторять покупку не буду.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *