Flower by Kenzo. От ненависти до любви

Flower by Kenzo. От ненависти до любви

Еще несколько лет назад моя голова раскалывалась от боли, учуяв этот аромат. Но жизнь не стоит на месте, настроение меняется, а вместе с ним и мои парфюмерные предпочтения. Flower by Kenzo. Пожалуй, только ленивый не знаком с этим культовым ароматом от Кензо.

кензо итог2

Было время, когда даже небольшой намёк на пудру в аромате вызывал категорическое неприятие. Мне было тяжело и душно в подобных ароматах. Сейчас пудровые, кремово-косметические композиции — одни из любимых. Многие считают Flower by Kenzo эталоном подобного направления в парфюмерии. И это оправданно и заслуженно. Содержимое этого изящного флакона, который невероятно приятно держать в руке, вобрал в себя всё, что связано с косметичкой, кремом, пудрой и помадой. Плотный, насыщенный кремовый оттенок, рассыпчатая пудра, дорогая помада. Будто, сунула нос в женскую косметичку, пропитавшуюся ароматами её содержимого. Очень тёплый и плотный, при этом бесконечно женственный и нежный, он меняется и играет на коже, то жирным кремом, то сухой пудрой из фиалок и роз с оттенками мягкой ванили, набирающей свои сладкие обороты с каждой минутой. Сладость мягкая, умеренная. Безупречно стойкий, расход минимальный. Я не нахожу в нём ни одного недостатка, каждый год окунаясь в его нежный сладко-пудровый плен с наступлением холодов.

Обязательно познакомьтесь с ним поближе, если вы до сих пор этого не сделали.

кензо итого 3


Flower by Kenzo Kenzo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Flower by Kenzo выпущен в 2000 году. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Черная смородина, Боярышник, Болгарская роза и Мандарин; средние ноты: Опопонакс, Жасмин, Пармская фиалка и Роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Ладан.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Ох, а я всё оттягиваю момент проверки…возможно и у меня изменилось отношение к пудровым ароматам. Вот с эталона и начну 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *