Очень люблю бренд Kenzo, хотя, на мой взгляд, все шедевры остались позади, а бренд заигрался с фланкерами этих самых шедевров. Надеюсь, этот кризис с ними не надолго. Ну да ладно, сегодня не об этом.

кензо

Я хочу рассказать вам об аромате, выпуск которого состоялся уже больше 10 лет назад, но найти его  Это одна из версий некогда бешено популярного Flower by Kenzo – Flower by Kenzo Oriental. Восточная интерпретация. Приобрела его несколько лет назад, когда запоем носила ладанные ароматы. Сейчас страсти к этой ноте поутихли, но любителям ладана настоятельно советую присмотреться к этому фланкеру. Мягкий, нежный ладан, деликатный перчик, щекочущий нос, тёплые деревяшки на базе всё того же кремово-пудрового Flower. В шлейфе преобладает мягкая пудровая ваниль и лёгкая дымка ладана. Неординарный, тёплый, пряный, но при этом остающийся нежным и мягким облачком. Ладан здесь необыкновенно красивый, а изящный флакон очень радует глаз. Стойкость на высоте.


Flower by Kenzo Oriental Kenzo – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Flower by Kenzo Oriental выпущен в 2005. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Цветочные ноты и Ладан; ноты сердца: Фиалка и Болгарская роза; ноты базы: Перец, Киара (разновидность агарового дерева) и Ваниль.


Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

подпись

Поделись с друзьями в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *