Этот пришелец покорил меня. Alien Essence Absolue Thierry Mugler

Этот пришелец покорил меня. Alien Essence Absolue Thierry Mugler

Логичнее было бы начинать рассказывать о своих впечатлениях с прародителя этого аромата — Alien Thierry Mugler, который тоже занимает почётное место на моей полке ароматов. Но у меня будет всё наоборот.

Подаренная коробка с этим ароматом лежала довольно долго в запечатанном виде. Почему я её не открывала? Пару лет назад я тестировала этот аромат в магазине и опыт получился не совсем удачным, аромат не сильно впечатлил меня на тот момент, я отнеслась к нему довольно нейтрально. Поэтому распечатывание подаренной коробочки я долго откладывала, как оказалось, очень зря. Этот пришелец покорил меня.

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

Alien Essence Absolue Thierry Mugler — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alien Essence Absolue выпущен в 2012. Парфюмер: Pierre Aulas.

Композиция аромата

Верхняя нота: Жасмин;

Ноты сердца: Кашмирское дерево и Корень ириса;

Ноты базы: Ваниль, Белая амбра, Мирра и Ладан.

Моё мнение

Открыла, нанесла и обалдела от этой красоты. Мощный, тягучий, страстный, откровенный и густой нектар. Для себя лично выделила четыре этапа раскрытия, не заглядывая в пирамиду, чтобы понять свои ощущения на практике, не заглядывая в теорию. Аромат был нанесен вечером.

  • Первый этап — оглушительная жасминовая бомба, взорвавшаяся у самого носа. По другому не скажешь. Ощущение, что меня огрели мешком жасмина по головеsmile. Но жасмин красивый, яркий, томный, мягкий и дико сексуальный! Длится этот взрыв 10-15 минут.
  • Второй этап — дуэт жасмина и корня ириса. Этот этап мне нравится больше всего, носа не оторвать!smile Друзья мои, этот ирис просто божественен! Он плотный, густой, сливочно-маслянистый и пудровый. Вместе с жасмином это звучит невероятно красиво. Длится эта красота не более часа.
  • Третий этап — шершавая амбра, мягкая уютная ваниль и жасмин.
  • Четвёртый этап — утром, зайдя в душ, я ощутила дуновение пушистой, уютной ванили, как сладкое напоминание о прошедшем дне.

Подводя итог, хочу отметить, что аромат абсолютно нескромный, я бы даже сказала — неприличный. Идеальные составляющие для него: вечер, открытый воздух и сопровождающий Вас мужчина.

Образ-ассоциация

коллаж 1

На этом всё. Парфаголик ушёл в ароматный запойsmile Надеюсь, похмелье не будет тяжёлым.

Ароматного всем дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *