Escapade a Byzance Olibere Parfums для женщин

Escapade a Byzance Olibere Parfums для женщин

Друзья! Всем привет!

В ближайшее время буду рассказывать вам об ароматной линейке бренда Olibere Parfums, состоящей из 5 ароматов. И начну я с Escapade a Byzance Olibere Parfums.

escapade 2

Краткая история бренда Olibere Parfums

Марджори Олибер — талантливый дизайнер ароматов, черпает свое вдохновение из пережитых или увиденных моментов, из фрагментов самой жизни, для того, чтобы поведать нам обонятельные и визуальные истории, которые имеют для нее личностный смысл и, тем не менее, остаются очень яркими и впечатляющими для всех.Истории в ароматах вновь освежают в памяти темы, которые нашли отражение в ее жизни: любовь, путешествия… Образы, проникнутые чувствами, ближние и далекие волшебные места, обычные или незаурядные ситуации…

Каждый аромат имеет свою историю, сцену и индивидуальность. Затем в игру вступают гениальные парфюмеры: Bertrand Duchaufour и Amelie Bourgeois. Каждый из пяти созданных ими уникальных ароматов сопровождается отдельным короткометражным фильмом. Ароматы Olibere предлагают подлинные многогранные впечатления, способные в одинаковой мере пробудить чувства и оживить воспоминания. Вдохновение для своих обонятельных и зрительных историй она черпает в самой жизни, искусно выделяя фрагменты, имеющие особый смысл и силу. Чтобы подчеркнуть чувственность ароматов, Марджори придумала для них уникальную упаковку.

Классические овальные флаконы с простыми, чистыми линиями венчают крышки из цинкового сплава zamak, что придает им роскоши и стиля. Впервые бренд Olibere был представлен любителям нишевой парфюмерии на выставке Esxence 2015 в конце марта. Затем уже в мае эксклюзивная продукция стала доступна более широкой публике на Каннском кинофестивале. Сегодня духи олибер можно купить в нескольких странах мира, чтобы воспользоваться уникальной возможностью получить мультисенсорный опыт пробуждения чувств через ароматы и короткометражные фильмы.

Описание аромата

Escapade a Byzance Olibere Parfums — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Escapade a Byzance выпущен в 2015. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.

Композиция аромата

Верхние ноты: Корица, Черный перец, Шафран, Чабрец, Имбирь и Цитрусы;

Ноты сердца: Гвоздика, Кипарис и Ладан;

Ноты базы: Бензоин, Гелиотроп, Мускус, Ваниль, Пачули, Амбра, Белый кедр и Ветивер.

Короткометражный фильм об аромате Escapade a Byzance Olibere Parfums

Моё мнение

Довольно интересный экземпляр. Восточно-пряный аромат. Сразу после нанесения начинается буйство шафрана, корицы, довольно отчетливо слышно чёрный перец. После такого пряного начала аромат заметно смягчается, и передаёт эстафету хвое, ладану и бензоину. Аромат для меня сухой. База аромата очень красива — здесь выделить определённые ноты не удаётся, аромат становится мягким и цельным. Хочу отметить, что в базе он напоминает мне нечто среднее между Tobacco Vanille Tom Ford и Chergui Serge Lutens. Если вам нравится один из этих двух ароматов, то рекомендую присмотреться к Escapade a Byzance.

На сегодня всёsmile

Ароматного дня и хорошего настроения!

Искренне ваша, Вика!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *