Эксклюзивная новинка. Парфюм, в котором правят греховные инстинкты и дофаминовые бури… Black Narcotique от Serge Dumonten.

Эксклюзивная новинка. Парфюм, в котором правят греховные инстинкты и дофаминовые бури… Black Narcotique от Serge Dumonten.

Мне выпала огромная честь и радость одной из первых написать для вас свои впечатления об эксклюзивной новинке — аромате Black Narcotique (Чёрный наркотик) из частной коллекции бренда Serge Dumonten, доставшемся мне в формате объёмом 10 мл из набора:

Полноценный объём флакона (50 мл) представлен в роскошной деревянной шкатулке и выглядит так:

«Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл. Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури… Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительно-порочным шлейфом…медовый гелиотроп с миндалём и корицей…изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом..»

Это описание с официального сайта компании. Заинтригует кого угодно, согласны? Мой нос чесался от дикого любопытства, пока флакон ехал ко мне. И вот он у меня в руках. Пшик на запястье, нетерпеливый вдох и…

И мои лёгкие наполняются тысячами молекул терпкой сладости. Я, похоже, понимаю, почему в описании  своей новинки бренд упоминает «дофаминовые бури». Интенсивность удовольствия находится в прямой зависимости от концентрации гормона дофамина. Естественную выработку гормона можно стимулировать действиями, приносящими удовольствие — употреблением любимой еды и напитков, алкоголя, занятий сексом, курения и т.д.

В аромате Black Narcotique заключена формула, снимающая напряжение: качественный трубочный табак, выдержанный коньяк с ароматом дубовой древесины, кожаный салон дорогого авто, ломтик чёрного шоколада с корицей на десерт. Фоном звучит потрясающая шершавая амбра. Нос постоянно тянется к запястью за новой порцией ощущений от метаморфоз, происходящих с ароматом на протяжении всего звучания. Качество парфюмерного сырья на высоте, пропорции нот очень гармоничны, не возникает желания что-то подправить. Тёмное время суток и неформальная обстановка —  его среда.

Роскошный и статусный. На инфантильных личностях будет сидеть «отдельно» от носителя. Несмотря на отсутствие явной гендерной принадлежности аромата, он однозначно имеет ярковыраженную мужскую энергетику. Не звучание мужское, а посыл, характер, стержень… Просто такое потрясное сочетание коньяка, табака, кожи, древесины с шоколадно-коричным нюансом я бы хотела ощущать именно с мужчины… Рекомендовала бы его брутальным мужчинам. Или женщинам с чёткой жизненной позицией, сексуальных на гране дозволенного…

Осторожно, аромат вызывает зависимостьsmile

Где послушать или приобрести аромат:

  • Официальный сайт бренда http://sergedumonten.com
  • Сеть салонов нишевых брендов «Парфюмер» Москва и Санкт-Петербург.
  • Сеть салонов нишевых брендов «Парфюм плюс» г. Сочи.
  • Деловой центр «Славянская Редиссон» г .Москва.
  • Бутик селективной парфюмерии «Ароматека». Москва, ул. Знаменка д.3
  • Интернет-магазин «Randewoo».

О других ароматах бренда читайте в следующих выпусках.

Ароматного дня и отличного настроения!

Ваша В.

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *