Dolce&Gabbana Anthology L`Amoureaux 6 для мужчин

Dolce&Gabbana Anthology L`Amoureaux 6 для мужчин

Всех мужчин от души поздравляю с праздником!

Так как праздник у нас сегодня мужской, то и речь пойдёт о мужском аромате.

Итак, встречаем:

Фото моего флакона
Фото моего флакона

Описание

D&G Anthology L`Amoureaux 6 Dolce&Gabbana для мужчин
Принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.
Год выпуска 2009.

Пирамида аромата

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Ягоды можжевельника;
Ноты сердца: Береза, Кардамон и Корень ириса;
Ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Хотя все ароматы этой серии и считаются унисекс, эти формально отнесены к мужским. Самый романтичный в коллекции D&G Anthology от итальянского Дома моды Dolce & Gabbana, основанной на магической символике карт Таро.
«Благородный L’Amoureux – неизлечимый романтик, способный растопить даже самое холодное сердце. Он энергичен и обаятелен.
«6 L’Amoureux D&G» – это ароматное воплощение «VI Аркана Таро» в разных колодах обозначающегося как: Возлюбленные, Дети Голоса, Оракул Всемогущих Богов, Два Пути, Bifurcatio,  L’Amore, L’Amoureux, The Lovers, Die Wahl.
Влюбленные — первая карта, на которой преодолен дуализм предыдущих арканов: изображенные на ней фигуры ничто не разделяет, противоположности объединены. Это аллегория романтической любви, идеальной дружбы или другой близости двух людей, особенно если между ними есть некий барьер, который две эти души должны или хотят преодолеть, чтобы слиться.

Моё мнение

Сладко-пряный кардамон, листья березы и ноты корня ириса…ммм…создают ощущение русской бани! Распаренные березовые веники на влажной, можжевеловой древесине, ирисовая пудра, перчик. Аромат очень интересный, не банальный, сексуальный, выделяется из общей массы. По мере раскрытия аромата, на фоне мужественной композиции начинает проявляться намек на женское присутствие. Как будто в объятиях этого мужчины ещё недавно была девушка и аромат её духов не успел испарится. И все это очень гармонично сочетается в одном флаконе. Аромат очень спокойный, нежный, но при этом не безликий. Замечательно садится на женскую кожу. Как говорится, и вашим, и нашим подойдётsmile.

А вы примеряете на себе мужские ароматы?

Ароматного дня и хорошего настроения!
Искренне ваша, Вика!

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Насколько мне известно очень многие девушки и дамы носят мужские парфы )) Некоторые одевают даже чисто мужские,маскулинные а-ля Фаренгейт или Антей… Я думаю для вас, Викткория, не новость что и парни порой надевают на себя что нибудь женское и я сейчас не про одежду )) Лично сам пробовал на себе Ангелы и демоны Живанши. Понравилось. Никакого когнитивного диссонанса уверен никто не испытал ))) Так что всё условно, главное иметь вкус )

    1. Author

      Да, в настоящее время границы гендерной принадлежности ароматов очень размыты. Хотя, от себя хочу заметить, что на мужчине больше предпочитаю ароматы, подчёркивающие характер, строгость и мужественность (хвоя, древесина, цитрус).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *