Deep Roses Montale для мужчин и женщин

Deep Roses Montale для мужчин и женщин

1

Описание:

Deep Roses Montale — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Deep Roses выпущен в 2009. Парфюмер: Pierre Montale.

Композиция аромата:

Мускус, Амбра, Мандарин, Роза, Уд и Пион.

Примечание: официальная информация гласит, что в аромате использовано не менее 10 сортов роз.

Моё мнение:

Розы… Я всегда любила аромат роз. Будучи ещё совсем маленькой девочкой, жадно внюхивалась в цветущие кусты, растущие у бабушки в деревне, засунув нос в самую сердцевину цветка. Других цветов у неё было немало, но так гипнотически на меня действовали только розы. Для меня это аромат абсолютного счастья и равновесия, спокойствия и богатства, как духовного, так и материального. К сожалению, я до сих пор так и не нашла свою идеальную парфюмерную розу, хотя некоторые ароматы близки. В целом, признаюсь, чем больше я знакомлюсь с аромататми Montale, тем меньше симпатии я испытываю к бренду в целом, хотя их ароматы в своё время стали отличным переходником от люкса к нише. Deep Roses в целом неплох, но восторга не вызывает. Буйство роз, фоном к которым идут деревяшки, пион и небольшой цитрусовый оттенок. С первого пшика выдаёт много болгарского розового масла, но когда раскрывается, звучит более нежно и приятно. У меня есть флакон Stella от Stella McCartney (о нём я писала ранее) который очень схож по заявленной пирамиде, но собран гораздо более уточнённо, нежно и благородно, в отличие от крикливого и грубоватого Deep Roses. Допользую свои 20 мл и повторять больше не буду.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Вика, спасибо за пост.  Не пробовала я этот аромат, надо попробовать обязательно.

    для меня любимец у Монталь — Розовый мускус, был еще Rose Elixir, но вот он не пошел совсем, пахнет розовым одеколоном, очень приторно и дешево. Вообще люблю сочетание розы с мускусом, одна из моих любимых Rose Muskissime Maitre Parfumeur et Gantier, эта такая роза, замешанная в нежном креме для тела, явная и натуральная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *