Cuir Vetiver Yves Rocher ror men. Мужчины, подвиньтесь, нам тоже такое надо.

Cuir Vetiver Yves Rocher ror men. Мужчины, подвиньтесь, нам тоже такое надо.

2

Вот такой прелестью я сегодня обзавелась. Хоть на нём и значится «для мужчин», аромат абсолютно в стиле унисекс. Итак, рассмотрим его поближе.

Информация:

Cuir Vetiver Yves Rocher — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir Vetiver выпущен в 2016. Парфюмер:Sonia Constant.

Композиция аромата:

Верхняя нота: Таитянский ветивер;

Ноты сердца: Сандал, Белый кедр и Кожа;

Базовая нота: Бобы тонка.

«Я вообразила кожаный аромат с бесчисленным множеством ярких граней, раскрывающих его необычайную чувственность. Я решила подчеркнуть качество прекрасных растительных ингредиентов утонченными контрастами: они словно притягиваются и перекликаются друг с другом. Это история взаимного влечения и очарования». Соня Констан, парфюмер.

Моё мнение:

Ветивер, закутанный в тёплую пудру бобов тонка на деликатной сандалово-кожаной подложке. Кожи мало, доминирует всё-таки ветивер. На мой взгляд, очень удачная новинка у Ив Роше. Однозначно стоит познакомиться, если вам нравится Terre d’Hermes Hermes. У них много общего, но Cuir Vetiver мне понравился больше, он более мягкий и менее брутальный, нежели Terre. Соотношение цена/качество отличное. Стойкость тоже на месте. Рекомендую.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *