Coco Figue (Кокос Инжир) от Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин

Coco Figue (Кокос Инжир) от Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин

2

Здравствуйте! Соскучились? А я к вам тут с кокосами пришла smile Всех любителей кокоса в парфюмерии приглашаю читать далее.

Информация:

Coco Figue Comptoir Sud Pacifique — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Coco Figue выпущен в 2009.

Композиция аромата:

Верхние ноты: Инжир, Цветок ванили и Кокос;

Ноты сердца: Молоко, Кокос, Сахар и Пшеница;

Ноты базы: Лист инжира, Кокосовое молоко и Ваниль.

Моё мнение:

Однажды, уже много лет назад, я купила банку натурального кокосового масла первого отжима и отличного качества. Люблю использовать его в косметических и пищевых целях. Так вот, с тех самых пор я очень полюбила его аромат: нежный, кокосово-молочный, очень приятный. Захотелось мне себе парфюмку такую, кокосовую, исключительно для дома или пляжных дел. Не люблю, когда кокосовые ароматы используют в других местах. Перепробовав массу ароматов с кокосом, выбрала себе три, среди которых был и этот. Заказала вслепую, без предварительного затеста. Заявленная композиция аромата меня заманила, очень уж вкусные ноты перечислены. После первого же пшика все надежды потерпели крах… От запястья пахло ядрёным химическим кокосом. Продолжив заниматься домашними делами, я постоянно улавливала нежный кокосово-молочный шлейф со сладким, едва заметным инжиром. Окружающим очень вкусно пахло Баунти. Подношу нос к запястью — опять химический ядрёный кокос smile

Вывод таков: в шлейфе вкусный кокос, а в месте нанесения концентрированный и химозный. Стойкость запредельная. Обращаю внимание, что у меня концентрация EDT. В продаже есть EDP, и пирамида у него совсем другая.

Ароматного дня и отличного настроения!

Искренне ваша, Вика

Поделись с друзьями в соцсетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Какая вкусная пирамидка у аромата! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *